Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
А мне жалко переводить ее в выпечку.

аналогично friends
Д"яна писал(а):
делала омлет с сырной корочкой.

Д"яна писал(а):
Но сыр почему-то норовил всплыть в омлете.

значит рано яичную массу вылила.
Масло не лила, посыпала на антипригарную сковороду сыр тертый, дала ему нагреться хорошо(чтоб прям расплавился)и только потом выливать омлетную массу.
Я вчера на ютубе смотрела видео о вкусах разных сыров и их истории и случайно нашла видео о том как готовить блюда с сыром.Понравился сырный соус,я не знала о нюансах нагрева unknown (ликбез проводил "крутой" повар).
Если кого заинтересует,могу кинуть ссылку.

 
06 Ноя 2016 20:02

Страница 8 из 9