Ляночка08
Светлана
Гелинака писал(а): |
привет всем, ну вы болтушки, вас коментить, так только до завтра разгребусь |
irina-s писал(а): |
Понимаю. Ничего, увидешь где нибудь. |
надеюсь
irina-s писал(а): |
Так ты этот холодец, имела в виду, делала? |
ага, паштет-холодец но своим сварила нормальный холодец
irina-s писал(а): |
Понятно, что не жир, но и точно не вода.
Где то пол кг плюсанула. |
ну и немного-то
irina-s писал(а): |
Мы замораживали еще когда в России жили, просто на улицу зимой выставляли, потом при комнатной температуре размораживали и все, собиралась чуть водичка на тарелке, слили и все дела. Но мы через мясорубку мясо крутили.
Заливное я тоже замораживаю, потом растаиваю, еще раз довожу до кипения и выливаю в форму, после того как остыло ставлю в холодильник на несколько часов. |
интересно
irina-s писал(а): |
А я борщ не морожу, мне картошка после разморозки на вкус не нравится. |
а я морозила борщ системный- без картошки
irina-s писал(а): |
Аааа, все таки нормальный холодец тоже делала. |
ага-я ж там выше фотки показывала
irina-s писал(а): |
Ура! Вот это другое дело. |
и я того же мнения
irina-s писал(а): |
Это вчера готовила, сегодня ем что есть. |
вкусно
Гелинака писал(а): |
вот смотрю на него смотрю, так и не решусь, скажите правда так вкусно? ну в таком виде |
Галя, я в шоке была сегодня- очень вкусно
честно- не ожидала
Гелинака писал(а): |
хорошо, что мы друг друга доплняем |
это да
ANGEL29 писал(а): |
Девочки у всех все вкусно, |
Shony писал(а): |
Правильно, что мужа стимулируешь-надо успеть до 1 декабря оформить, потом меньше будет. |
до 1 .12. точно успеем
Shony писал(а): |
Я сейчас почти ничего не готовлю-только на выходных. По будням мне некогда-свекровь очень помогает. |
хорошо что есть помощники
Shony писал(а): |
за него заплатила 270$, а у нас такой же комбайн стоит намного больше-385$.
|
ого разница