Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория
Вик, поняла тебя, буду думать, пока не знаю как буду делать, формы для круглых тоже пока нет. Но как-то буду выходить из положения. У нас на курсе были просто пироженки, то есть видны слои и разрезаны на прямоугольные брусочки (ну тот десерт, который хотела сделать), хотя такое оформление, думаю, не принципиально.
Алла475 писал(а):
Было бы здорово, но вот Саша меня напугала, что на двух уровнях у неё безе не сохнет.

Аллусь, я не пугаю, не ссылайся уж так. Писала тебе, что у меня НЕ получается. Вот я 4 раза пробовала, в итоге из них 2 партии загубила, остальные стояли в общей сложности 5-6 часов (то есть я не поняла, в чем разница...если я 2 часа буду сушить, то 2 партии будут 4 часа и все получатся. Но духовки у всех разные и как будет в твоей - не знаю Рекомендую чисто по своей, у меня электрическая (только это могу сказать).
Вчера делала елочки к НГ, так первая партия сушилась вообще 1 час и высохли отлично, прям как в рецептах в инете, хотя они немаленькие. То ли яйца отличные, то ли еще что. На курсах нам сказали брать для безе - мелкие яйца, в них больше альбумина (надеюсь правильно назвала) и сохнут они лучше, не остаются липкими обычно. Пока этот способ не пробовала (яйца куплены отборные и белок остался после яиц бенедикт). Но итог был отличный!

 
07 Ноя 2016 11:31

Страница 784 из 988