Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
Можно я тоже с безе попристаю? Цветные я обычно из швейцарской меренги делаю-все Ок. А в Рафаэлло делаю из киевского торта с орехами, первые пару раз шиканые коржи были, а сейчас уже который раз снизу карамель образуется, внутри сухое, объем теряет частично, в чем косячу? Может то что стала орехи мелко молоть,а не рубить ножом? Или 100-120' много? |
Нет, орехов нормально и они в любом виде могут быть. Где косячишь сказать сложно, НО не ты одна и многие на этот вопрос ответить не могут. Что могу предложить - почему тебе не делать из швейцарской меренги, я вот Киевский последний раз сделала из нее, просто орехи добавила, никаких карамелей, идеальная структура. Возможно опять-таки, как уже писала...дело в яйцах, нам говорили не брать крупные ни в коем случае, безе раз на раз будет не получаться. Градусы - думаю много, я сушу без трещин на 50-60, а если все равно, то градусов 80.
Ksunik87
Какие у тебя вкусненькие тортики, так и просятся попробовать
