Eleika
Елена
44 года
Харьков
Lady_Ninel писал(а): |
Спасибо за рецепт. |
Неля, пожалуйста и спасибо от меня, что решили попробовать!
Lady_Ninel писал(а): |
Очень вкусное тесто и на следующий день не черствеет. |
Да, тесто и мне здесь очень нравится именно тем, что оно не сухое и не забитое мукой, а на следующий день нам показалось, что они даже мягче стали.
Lady_Ninel писал(а): |
Буду повторять еще. |
Самая лучшая похвала рецепту! Спасибо большое за отзыв!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kassandra77 писал(а): |
Ленусик а вот и я с вкснейшими сочниками.В обед просто решила,что надо замесить тесто и первое что пришло на ум,это твои сочнички. |
Яночка, ты меня безмерно порадовала!
ОООчень приятно!
Сочни у тебя красивейшие получились, очень аппетитные!
И тесто, и начинка выглядят отлично.
Давно хочу спросить: что это у тебя за такие прикольненькие листики-зверушки по краю тарелочки? Из чего они?
Kassandra77 писал(а): |
У меня все по рецепту,только кокосовой стружки не было. Но они все равно очень вкусные получились |
Ну главное для начинки все-таки творог, поэтому кокосовая стружка - ингредиент дополнительный. Ничего страшного. Я вот хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину (не помню, где увидела эту идею-то ли у нас на форуме, то ли в каком-то журнале). По-моему, может получиться вкусно-шоколадное тесто должно неплохо подружиться с такой начинкой.
Kassandra77 писал(а): |
С тестом работать одно удовольствие.Такое мягенькое и податливое.У меня ушло муки на 2 ложки больше,но это думаю из-за сметаны,немного водянистая была. |
Да, тесто хорошее. Конечно, нужно ориентироваться и на сметану (хотя в 20ти процентной ложка тоже не стоит), и на размер яйца, и регулировать густоту теста. НО, главное осторожно и по чуть-чуть, чтобы не забить.
Kassandra77 писал(а): |
.И первую партию тонковато раскатала,вторая уже более пышная вышла.Вторые мне больше понравились,более нежные после выпечки. |
А у меня наоборот получилось.
Начала раскатывать потолще-милиметров по 7, мне не понравилось. Сочни же еще в духовке хорошо поднимаются. Но это дело вкуса. Так что делай так, как вам больше нравится.
Kassandra77 писал(а): |
спасибо огромное нам очень понравилось,буду повторять обязательно своим |
Яночка, и тебе спасибо за таких красавчиков и твое мнение!
Буду только рада, если рецепт будет повторен!