Шоколадно-кокосовые сочни

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Сочники обожаю! nyam2 nyam2 girl_in_love
И твои возьму на заметку, очень соблазнительные.
Спасибо, Леночка, за рецепт! Rose
 
03 Ноя 2016 2:24

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
nata69 писал(а):
,я уже давно кроме дрожжевой выпечки другую не ем...не знаю с чем связано,но разлюбила

Понятно, Наташ. Но такое у многих бывает-часто к тому, что любила в детстве, остываешь повзрослев. И наоборот-в сознательном возрасте начинаешь есть то, что на дух не переносил раньше. Парадокс! unknown У меня тоже с некоторым так.
nata69 писал(а):
пеку только для своих

Конечно, нельзя же лишать удовольствия остальных. good2 Я вот тоже мало ем из того, что пеку-не успеваю просто зачастую. girl_haha
 
03 Ноя 2016 2:27

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Сочники обожаю!
И твои возьму на заметку, очень соблазнительные.

Людочка, привет! girl_claping Очень тебе рада! Если сочники любишь, то надеюсь, что понравится и такой вариант. Пробуй на здоровье, и большое спасибо, что зашла на угощение! Rose
 
03 Ноя 2016 11:55

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Ленааааа! Красота то какая! Боже мой, от этих ленточек, кружев, небрежно разбросанных конфеток, так и веет завтраком в прованском стиле с витающим в воздухе ванильно-шоколадным ароматом.... Мммм Хочу! Хочу! Хочу! Леночка, да вы гурмэ!
Гурмэ (ударение на «э») это человек, разбирающийся в кулинарии и знающий толк в изысканных блюдах. То есть, по-русски говоря, «ценитель высокой кухни»: трюфелей, дорогих вин, спаржи и ананасов в шампанском... и шоколадно-кокосовых сочней girl_in_love
Успехов! Romashki
 
03 Ноя 2016 13:40

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Красота то какая! Боже мой, от этих ленточек, кружев, небрежно разбросанных конфеток, так и веет завтраком в прованском стиле с витающим в воздухе ванильно-шоколадным ароматом....

Ирина, я в данный момент нахожусь в состоянии приятного оцепенения от Вашего отзыва! Embarassed girl_in_love Так красиво писать я не умею, поэтому просто большое спасибо за такие теплые и лестные комментарии в адрес фотографий! Rose Rose Rose
Ирина малина писал(а):
Леночка, да вы гурмэ!

Ну, до гурмэ мне ооочень далеко, а вот Вы прекрасно владеете литературным словом! good2 Мне бы так. girl_in_dreams
Ирина, мне очень приятно, что рецепт привлек Ваше внимание. Спасибо! Rose
 
03 Ноя 2016 13:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
. У меня есть замечательный наборчик каттеров для вырубки печенья с различными диаметрами, вот самым большим я и воспользовалась.

Ленусь ч всё хотела тебе написать, сейчас фотографии пересматривала и вспомнила. У меня точно такой же набор, один в один и даже упаковка. Только белого цвета. girl_in_love girl_in_love
 
03 Ноя 2016 14:00

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня точно такой же набор, один в один и даже упаковка. Только белого цвета.

Ян, я знаю. Wink Я же и купила его благодаря тебе и твоим рождественским талерам-башенкам. nyam2 friends Вообще, отличный набор. good2 Я его не только при выпечке печенья использую, но и когда кружки для пельменей или вареников вырезаю, только стороной с ровным краем-диаметры разные и подобрать можно нужный. good
 
03 Ноя 2016 17:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Ян, я знаю. Я же и купила его благодаря тебе и твоим рождественским талерам-башенкам.

А точно Ленусь, я их там использовала. friends Вот башка дырявая, пора таблетки для памяти принимать. girl_haha
Eleika писал(а):
го не только при выпечке печенья использую, но и когда кружки для пельменей или вареников вырезаю, только стороной с ровным краем-диаметры разные и подобрать можно нужный.

Да универсальный набор. Я даже иногда вместо сервировочных колец использую, хотя кольца у меня тоже есть. Wink
 
03 Ноя 2016 17:52

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
башка дырявая, пора таблетки для памяти принимать.

Не только тебе... praising girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я даже иногда вместо сервировочных колец использую, хотя кольца у меня тоже есть.

О как! Спасибо за подсказку sharik , я до такого применения не додумалась. У меня колец как-раз нету.
 
04 Ноя 2016 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 Лена,какая красота- люблю сочники (давно их,правда,не пекла) ..Пеку по рецепту Оксаны Пламя- те что по ГОСТу. Надо будет и шоколадные попробовать good2 good2 good2 good2
 
04 Ноя 2016 16:51

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лена,какая красота- люблю сочники (давно их,правда,не пекла)

Свет, спасибо большое и очень приятно тебя видеть! girl_bye А я их не то, что давно, а вообще до этого не пекла. girl_haha Оказалось, что все просто и достаточно быстро. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Пеку по рецепту Оксаны Пламя- те что по ГОСТу.

Тоже видела этот рецептик и в закладки себе взяла. Вот как-то аббревиатура "ГОСТ" всегда вызывает доверие.
Ляночка08 писал(а):
Надо будет и шоколадные попробовать

Буду рада, если попробуешь при желании. Твоим мальчишкам такой вариант должен понравиться. По крайней мере, у моей малышни такие сочники пошли "на ура!" good2
Светочка, спасибо, что заглянула! sharik
 
06 Ноя 2016 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Eleika писал(а):
Свет, спасибо большое и очень приятно тебя видеть! А я их не то, что давно, а вообще до этого не пекла. Оказалось, что все просто и достаточно быстро.

Drinks or Beer я до Оксанкиного рецепта их тоже не пекла и не ела girl_haha окалось действительно- несложно и вкусно Yahoo! было время- часто пекла good2 мальчишки ели good2



Eleika писал(а):
Вот как-то аббревиатура "ГОСТ" всегда вызывает доверие.

Drinks or Beer Drinks or Beer это точно

Eleika писал(а):

Буду рада, если попробуешь при желании. Твоим мальчишкам такой вариант должен понравиться. По крайней мере, у моей малышни такие сочники пошли "на ура!"
Светочка, спасибо, что заглянула!

friends friends friends если что- отчитаюсь Wink dance2 dance2 dance2
 
06 Ноя 2016 16:40

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
до Оксанкиного рецепта их тоже не пекла и не ела окалось действительно- несложно и вкусно

Вот как хорошие рецепты толкают нас на новые подвиги girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
было время- часто пекла мальчишки ели

У меня так часто бывает: по понравившемуся рецепту готовишь или печешь несколько раз подряд, а потом приедаешься и берешься за что-то другое.
Ляночка08 писал(а):
если что- отчитаюсь

Светуль, буду только рада, если вам понравится! friends girl_in_love Угощай своих мужчин при случае. Drinks or Beer
 
06 Ноя 2016 19:47

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Спасибо за рецепт. Romashki Выход 13 шт диаметром 10. Очень вкусное тесто и на следующий день не черствеет. Буду повторять еще.
 
06 Ноя 2016 21:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Ленусик а вот и я с вкснейшими сочниками.В обед просто решила,что надо замесить тесто и первое что пришло на ум,это твои сочнички.У меня все по рецепту,только кокосовой стружки не было. Но они все равно очень вкусные получились.С тестом работать одно удовольствие.Такое мягенькое и податливое.У меня ушло муки на 2 ложки больше,но это думаю из-за сметаны,немного водянистая была.И первую партию тонковато раскатала,вторая уже более пышная вышла.Вторые мне больше понравились,более нежные после выпечки.
Леночка спасибо огромное нам очень понравилось,буду повторять обязательно своим. girl_in_love
Фото

Фото

Фото
 
07 Ноя 2016 16:15

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
Спасибо за рецепт.

Неля, пожалуйста и спасибо от меня, что решили попробовать! Romashki
Lady_Ninel писал(а):
Очень вкусное тесто и на следующий день не черствеет.

Да, тесто и мне здесь очень нравится именно тем, что оно не сухое и не забитое мукой, а на следующий день нам показалось, что они даже мягче стали.
Lady_Ninel писал(а):
Буду повторять еще.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Самая лучшая похвала рецепту! Спасибо большое за отзыв!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kassandra77 писал(а):
Ленусик а вот и я с вкснейшими сочниками.В обед просто решила,что надо замесить тесто и первое что пришло на ум,это твои сочнички.

Яночка, ты меня безмерно порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОООчень приятно! friends Сочни у тебя красивейшие получились, очень аппетитные! nyam2 good2 И тесто, и начинка выглядят отлично. good Давно хочу спросить: что это у тебя за такие прикольненькие листики-зверушки по краю тарелочки? Из чего они?
Kassandra77 писал(а):
У меня все по рецепту,только кокосовой стружки не было. Но они все равно очень вкусные получились

Ну главное для начинки все-таки творог, поэтому кокосовая стружка - ингредиент дополнительный. Ничего страшного. Я вот хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину (не помню, где увидела эту идею-то ли у нас на форуме, то ли в каком-то журнале). По-моему, может получиться вкусно-шоколадное тесто должно неплохо подружиться с такой начинкой. nyam2
Kassandra77 писал(а):
С тестом работать одно удовольствие.Такое мягенькое и податливое.У меня ушло муки на 2 ложки больше,но это думаю из-за сметаны,немного водянистая была.

Да, тесто хорошее. Конечно, нужно ориентироваться и на сметану (хотя в 20ти процентной ложка тоже не стоит), и на размер яйца, и регулировать густоту теста. НО, главное осторожно и по чуть-чуть, чтобы не забить.
Kassandra77 писал(а):
.И первую партию тонковато раскатала,вторая уже более пышная вышла.Вторые мне больше понравились,более нежные после выпечки.

А у меня наоборот получилось. girl_haha Начала раскатывать потолще-милиметров по 7, мне не понравилось. Сочни же еще в духовке хорошо поднимаются. Но это дело вкуса. Так что делай так, как вам больше нравится.
Kassandra77 писал(а):
спасибо огромное нам очень понравилось,буду повторять обязательно своим

Яночка, и тебе спасибо за таких красавчиков и твое мнение! Romashki friends Буду только рада, если рецепт будет повторен! Yahoo!
 
09 Ноя 2016 0:00

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Леночка, умеете вдохновлять! Я к вам с отчётом и благодарностью, пекла вечером, чтобы завтрак был вкусным. Так мой муж сказал, что зачем ждать утра, когда такие запахи, ну как я откажу... Smile И правда, Лен, ароматы шоколада и печёного творога поднимают настроение, благодаря Вам, спасибо Rose

Фото


Фото
 
09 Ноя 2016 2:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Яночка, ты меня безмерно порадовала! ОООчень приятно! Сочни у тебя красивейшие получились, очень аппетитные! И тесто, и начинка выглядят отлично

Ленуська спасибо, я старалась. girl_curtsey girl_curtsey
Eleika писал(а):
Давно хочу спросить: что это у тебя за такие прикольненькие листики-зверушки по краю тарелочки? Из чего они?

Лен это войлок или фетр такой прессованый. Вообще то это такой набор для рукоделия. А я их покупаю для украшения.
Eleika писал(а):
Ну главное для начинки все-таки творог, поэтому кокосовая стружка - ингредиент дополнительный

Да конечно, просто я ко всему кокос для выпечки не очень люблю. Embarassed
Eleika писал(а):
Я вот хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину (не помню, где увидела эту идею-то ли у нас на форуме, то ли в каком-то журнале). По-моему, может получиться вкусно-шоколадное тесто должно неплохо подружиться с такой начинкой.

Я думаю будет просто супер. Только ягодки наверное надо в крахмал окунуть чтоб не потекли. Как думаешь?
Eleika писал(а):
Да, тесто хорошее. Конечно, нужно ориентироваться и на сметану (хотя в 20ти процентной ложка тоже не стоит),

Тут такая сметана, что в ней стоит. А яйца да, трех размеров продают. Хотя S конечно реже, чем другие.
Eleika писал(а):
А у меня наоборот получилось. Начала раскатывать потолще-милиметров по 7, мне не понравилось. Сочни же еще в духовке хорошо поднимаются. Но это дело вкуса. Так что делай так, как вам больше нравится.

Да мои и те и те слопали уже. girl_haha
Eleika писал(а):
Яночка, и тебе спасибо за таких красавчиков и твое мнение! Буду только рада, если рецепт будет повторен!

Думаю обязательно повторю. Спасибо и тебе. sharik
 
09 Ноя 2016 18:22

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ирина, давайте на "Ты"! Как-то мне совсем неудобно, когда ко мне на "Вы" обращаются. Embarassed
Ирина малина писал(а):
пекла вечером, чтобы завтрак был вкусным. Так мой муж сказал, что зачем ждать утра, когда такие запахи, ну как я откажу..

Ну и правильно всё! Мужчины отлично разбираются в том, что нужно съесть в первую очередь, а что оставить на потом. girl_haha Зачем же так дразнить себя на ночь глядя.
Ирина малина писал(а):
ароматы шоколада и печёного творога поднимают настроение,

Это да! Аромат при выпечке стоит замечательный! girl_in_love По-моему, это то, что сейчас нужно, когда на улице сыро, уныло и вообще мерзопакостно. girl_in_dreams
Ирина малина писал(а):
спасибо

Ирина, и от меня спасибо за такой теплый и чудесный отзыв и замечательные фото! Rose Romashki Rose Сочники ооочень красивые и аппетитные, а разломчик вообще потрясающий! nyam2 good2 Безумно мне нравится, как они выглядят! girl_in_love

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kassandra77 писал(а):
это такой набор для рукоделия. А я их покупаю для украшения.

Отлично придумано! Очень симпатично выглядят, и настроение поднимают. good2 А для декора мы используем все, что под рукой. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
просто я ко всему кокос для выпечки не очень люблю

А я обожаю с детства, когда появились батончики"Баунти". girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Только ягодки наверное надо в крахмал окунуть чтоб не потекли. Как думаешь?

Думаю, что да. Можно еще апельсиновые или мандариновые дольки очистить от пленочки, порезать кусочками, слить лишний сок и тоже аккуратно в творог вмешать. Вообще обалденно должно получиться. dance2
Kassandra77 писал(а):
Тут такая сметана, что в ней стоит.

wacko1 Нам бы так! Иногда покупаешь 30%, а она как жидкие сливки. ireful
Kassandra77 писал(а):
Да мои и те и те слопали уже.

Ну и на здоровье! Лишь бы нравилось! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Думаю обязательно повторю. Спасибо и тебе.

Яночка, я только рада! Yahoo! Приходи! friends
 
10 Ноя 2016 10:35

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Eleika писал(а):
Ирина, давайте на "Ты"!

Давай! Мы ведь уже подружились! friends А кто-то говорил, что литературным языком не владеет? Вон сколько в наш адрес тёплых слов сказала, спасибо Лен girl_dance. Если говорить от души, то всегда красиво получается...
Eleika писал(а):
По-моему, это то, что сейчас нужно, когда на улице сыро, уныло и вообще мерзопакостно.

Вот это точно, как никогда в этом году, у нас ранняя зима, уже много снега выпало! Днём тает, ночью замерзает, сырость жуткая! Но нас то этим не напугать! morning1
 
10 Ноя 2016 20:57

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Давай! Мы ведь уже подружились!

girl_claping friends
Ирина малина писал(а):
кто-то говорил, что литературным языком не владеет? Вон сколько в наш адрес тёплых слов сказала, спасибо Лен . Если говорить от души, то всегда красиво получается...

Полностью согласна! good2 Но обычно, когда нужно красиво сформулировать свою мысль и изложить ее в тексте, на меня ступор нападает. wacko1 girl_haha
Ирина малина писал(а):
у нас ранняя зима, уже много снега выпало! Днём тает, ночью замерзает, сырость жуткая! Но нас то этим не напугать!

У нас снег тоже уже падал и сразу же таял при плюсовой температуре. А сейчас уже третий день дождь идет. girl_in_dreams Скорей бы Новый год.... girl_in_love
 
10 Ноя 2016 22:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину

Eleika писал(а):
Можно еще апельсиновые или мандариновые дольки очистить от пленочки, порезать кусочками, слить лишний сок и тоже аккуратно в творог вмешать. Вообще обалденно должно получиться.

Не, ну что это такое ireful
Зашла продукты записать в список покупок, а тут такая гульня, вот шо писать? girl_haha girl_haha friends
Romashki Romashki Romashki
 
10 Ноя 2016 23:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Отлично придумано! Очень симпатично выглядят, и настроение поднимают. А для декора мы используем все, что под рукой.

Да я когда начинаю снимать рецепт, иду шуршать по полкам, в поисках такого эдакого. girl_haha
Eleika писал(а):
А я обожаю с детства, когда появились батончики"Баунти".

А я терпеть не могу. Wink girl_haha girl_haha Хотя единственное что ем, это Рафаэлло. nyam2
Eleika писал(а):
Можно еще апельсиновые или мандариновые дольки очистить от пленочки, порезать кусочками, слить лишний сок и тоже аккуратно в творог вмешать. Вообще обалденно должно получиться.

Ой это такая вкуснятина получится однозначно. good2
Eleika писал(а):
Яночка, я только рада! Приходи!

Конечно прийду, зима долгая!
Time2Cook писал(а):
Не, ну что это такое
Зашла продукты записать в список покупок, а тут такая гульня, вот шо писать?

Тань ФсЁ! Smile Smile Smile
 
11 Ноя 2016 15:51

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Зашла продукты записать в список покупок, а тут такая гульня, вот шо писать?

girl_haha girl_haha girl_haha praising Тань, к чему душа больше лежит. Wink

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kassandra77 писал(а):
когда начинаю снимать рецепт, иду шуршать по полкам, в поисках такого эдакого.

Я тоже girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Хотя единственное что ем, это Рафаэлло.

Рафаэлло-это ж вообще сказка! girl_in_love nyam2 Я его коробками есть готова. wacko1
Kassandra77 писал(а):
это такая вкуснятина получится однозначно

Вот и мне кажется, что должно быть очень удачно. Осталось оттопить творог.
Kassandra77 писал(а):
Конечно прийду, зима долгая!

Ага, а в этом году так особенно. wacko1
 
13 Ноя 2016 16:43

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Леночка! Спасибо тебе огромное за рецепт замечательной выпечки. give_heart girl_in_love give_heart Ну очень вкусные сочники получились! good2 good2 good2 good2

Фото


Фото
Страница 2 из 3

Наверх