Шоколадно-кокосовые сочни

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Яночка, ты меня безмерно порадовала! ОООчень приятно! Сочни у тебя красивейшие получились, очень аппетитные! И тесто, и начинка выглядят отлично

Ленуська спасибо, я старалась. girl_curtsey girl_curtsey
Eleika писал(а):
Давно хочу спросить: что это у тебя за такие прикольненькие листики-зверушки по краю тарелочки? Из чего они?

Лен это войлок или фетр такой прессованый. Вообще то это такой набор для рукоделия. А я их покупаю для украшения.
Eleika писал(а):
Ну главное для начинки все-таки творог, поэтому кокосовая стружка - ингредиент дополнительный

Да конечно, просто я ко всему кокос для выпечки не очень люблю. Embarassed
Eleika писал(а):
Я вот хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину (не помню, где увидела эту идею-то ли у нас на форуме, то ли в каком-то журнале). По-моему, может получиться вкусно-шоколадное тесто должно неплохо подружиться с такой начинкой.

Я думаю будет просто супер. Только ягодки наверное надо в крахмал окунуть чтоб не потекли. Как думаешь?
Eleika писал(а):
Да, тесто хорошее. Конечно, нужно ориентироваться и на сметану (хотя в 20ти процентной ложка тоже не стоит),

Тут такая сметана, что в ней стоит. А яйца да, трех размеров продают. Хотя S конечно реже, чем другие.
Eleika писал(а):
А у меня наоборот получилось. Начала раскатывать потолще-милиметров по 7, мне не понравилось. Сочни же еще в духовке хорошо поднимаются. Но это дело вкуса. Так что делай так, как вам больше нравится.

Да мои и те и те слопали уже. girl_haha
Eleika писал(а):
Яночка, и тебе спасибо за таких красавчиков и твое мнение! Буду только рада, если рецепт будет повторен!

Думаю обязательно повторю. Спасибо и тебе. sharik

 
09 Ноя 2016 2:19

Страница 2 из 3