| Eleika писал(а): | 
| Яночка, ты меня безмерно порадовала!      ОООчень приятно!   Сочни у тебя красивейшие получились, очень аппетитные!    И тесто, и начинка выглядят отлично | 
Ленуська спасибо, я старалась.  
 
   
 | Eleika писал(а): | 
| Давно хочу спросить: что это у тебя за такие прикольненькие листики-зверушки по краю тарелочки? Из чего они? | 
Лен это войлок или фетр такой прессованый. Вообще то это такой набор для рукоделия. А я их покупаю для украшения. 
| Eleika писал(а): | 
| Ну главное для начинки все-таки творог, поэтому кокосовая стружка - ингредиент дополнительный | 
Да конечно, просто я ко всему кокос для выпечки не очень люблю.  
 
 | Eleika писал(а): | 
| Я вот хочу еще экспериментнуть и вместо кокоса добавить красную смородину (не помню, где увидела эту идею-то ли у нас на форуме, то ли в каком-то журнале). По-моему, может получиться вкусно-шоколадное тесто должно неплохо подружиться с такой начинкой. | 
Я думаю будет просто супер. Только ягодки наверное надо в крахмал окунуть чтоб не потекли. Как думаешь? 
| Eleika писал(а): | 
| Да, тесто хорошее. Конечно, нужно ориентироваться и на сметану (хотя в 20ти процентной ложка тоже не стоит), | 
Тут такая сметана, что в ней стоит. А яйца да, трех размеров продают. Хотя  S конечно реже, чем другие. 
| Eleika писал(а): | 
| А у меня наоборот получилось. Начала раскатывать потолще-милиметров по 7, мне не понравилось. Сочни же еще в духовке хорошо поднимаются. Но это дело вкуса. Так что делай так, как вам больше нравится. | 
Да мои и те и те слопали уже.  
 
 | Eleika писал(а): | 
| Яночка, и тебе спасибо за таких красавчиков и твое мнение!   Буду только рада, если рецепт будет повторен! | 
Думаю обязательно повторю. Спасибо и тебе.  
