Шоколадно-кокосовые сочни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:59
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Люсенька, и тебе спасибо за такие приятные слова и впечатления от сочников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2016 0:02
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, несу тебе свои сочни
![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт бесподобный, тесто нежное и воздушное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только мой хваленный творог подвел меня в этом рецепте. У меня очень плотный творог и мне не нужно было добавлять муку, а то мука+кокос - в итоге начинка у меня совершенно не размазывалась ![]() ![]() ![]() И самая большая форма у меня диаметром всего 8 см, но это не страшно, получились сочни на два укуса ![]() Леночка, огромное спасибо за рецепт ![]() ![]() Мой отчет и огромная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2016 22:09
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, ну было бы это самое страшное горе в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато много! ![]()
Танюш, тебе огромная благодарность за отзыв и теплые слова в отношении рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2016 22:40
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, Леночка, права на все 100 ![]() ![]()
Лен, спасибо на добром слове, а то мне вообще неудобно было тебе свои сочни нести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, еще раз огромное спасибо за отличный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2016 19:39
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Это точно. ![]() ![]() ![]()
Тань, не говори ерунду! И красоту у меня не всегда получается тебе носить. Забыла, сколько подгоревших пирогов ты от меня получила? ![]() ![]()
Значит так и запишем:"Творог-идеальный для котлет!" ![]()
На здоровье, Танюш! Спасибо, что пришла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ленчик, я сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 15:09
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Кариша, вот это красоту ты мне принесла!
![]() ![]()
Вот и я так же думала, что это долго и сложно. Нужно только первый раз попробовать.
Ой, как замечательно. ![]()
Ну а это в двойне приятно-сынуля у тебя разбалован твоей выпечкой и что-попало есть не станет. ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 21:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
10 Янв 2017 13:37
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
10 Янв 2017 13:43
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Анюта, на здоровье! ![]()
Зря ты так. Если косяки и есть, то о них знаешь только ты ![]() ![]()
Вот самое главное, что все понравилось! ![]() ![]()
Анют, ну вот это совсем ерунда! Какие еще могут быть извинения. Наоборот, тебе спасибо большое за отзыв и фото. ![]() |
||||||||
10 Янв 2017 13:50
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Лена, пожалуйста! Рада, что сочники понравились. Выглядят очень аппетитно. ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2017 12:10
|
Малгося
Украина |
|||||||
06 Фев 2017 13:59
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Малгосенька, вот это ты меня порадовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самая лучшая благодарность, когда детки оценили! Сказать, что я безумно рада,-не сказать ничего! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за такой приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2017 18:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Фев 2017 12:52
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Кариша, как я рад, как я рад! ![]() ![]() ![]()
Отлично тебя понимаю, но и не буду лукавить - мне ооочень приятно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, роднуля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2017 21:27
|
Datya
45 лет Севастополь |
|||||||
Елена, спасибо за рецепт сочников. В процессе не возникало никаких затруднений. Тесто чудесное. Выпечка в меру сладкая, прекрасное сочетание вкусов. Результат порадовал всех домочадцев!
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 13:00
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Дарья, спасибо за Ваше мнение и оценку! Мне очень приятно, что в этой выпечке Вам все понравилось! ![]()
Абсолютно не страшно. Порой слова-намного важнее фото! И то, что сочники будут повторяться, - самая лучшая оценка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2017 14:08
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
06 Ноя 2017 17:46
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Оксаночка, на здоровье! Моим тоже очень нравятся эти сочни, особенно, когда начинки побольше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2018 15:21
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
15 Июн 2020 20:29
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
13 Янв 2024 18:15
|
Айринк@
44 года |
|||||||
Елена, спасибо большое за рецепт! Сочни очень понравились. И на следующий день тесто было мягкое. Единственное, Вы писали же, что нужно не толсто раскатывать тесто. Вроде я не толсто раскатала. Но оно у меня в духовке сильно растолстело
![]() |