Шоколадно-кокосовые сочни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Люсенька, и тебе спасибо за такие приятные слова и впечатления от сочников! Они у тебя получились не только вкусные, но и очень красивые и аппетитные. |
||||||||
21 Ноя 2016 0:02
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, несу тебе свои сочни
Рецепт бесподобный, тесто нежное и воздушное Сочни очень вкусные, моему мужу они понравились больше классических Только мой хваленный творог подвел меня в этом рецепте. У меня очень плотный творог и мне не нужно было добавлять муку, а то мука+кокос - в итоге начинка у меня совершенно не размазывалась , но это только моя вина, нужно было подключать голову во время готовки И самая большая форма у меня диаметром всего 8 см, но это не страшно, получились сочни на два укуса . Леночка, огромное спасибо за рецепт Мой отчет и огромная благодарность |
||||||||
22 Ноя 2016 22:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ой, Танюш, как ты меня порадовала такими впечатлениями! Ну прям оооочень рада, что вам понравились такие сочники! Мне проще-сравнивать не с чем, поэтому они мне просто понравились, а вот муж тоже сказал, что вкуснее классических.
Тань, ну было бы это самое страшное горе в жизни. Было бы хуже, если б у тебя вся начинка повытекала. А так-все на месте осталось. Если бы я каждый раз включала голову при готовке, цены б мне не было.... Оно ж как обычно бывает: рецепт посмотрела и погнала, руки делают, а в голове в этот момент куча разного крутится, не имеющего отношения к кулинарному процессу.
Зато много!
Танюш, тебе огромная благодарность за отзыв и теплые слова в отношении рецепта! Мне очень приятно, что ты его опробовала. И сочни у тебя получились чудесные, не наговаривай на себя! |
||||||||
22 Ноя 2016 22:40
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, Леночка, права на все 100 . На плите обычно одно варится, а в голове другое
Лен, спасибо на добром слове, а то мне вообще неудобно было тебе свои сочни нести Ты мне всегда такую красоту носишь Но раз я уже сказала, что готовлю, пришлось нести , я не отчитываюсь только если мне рецепт не подошел. А этот рецепт же замечательный, просто мой косяк, мне нужно было муку не класть и кокоса поменьше. Зато этот творог себя отлично ведет в твоих котлетах с укропом , за это я ему все прощаю Леночка, еще раз огромное спасибо за отличный рецепт |
||||||||
23 Ноя 2016 19:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Это точно.
Тань, не говори ерунду! И красоту у меня не всегда получается тебе носить. Забыла, сколько подгоревших пирогов ты от меня получила?
Значит так и запишем:"Творог-идеальный для котлет!"
На здоровье, Танюш! Спасибо, что пришла. |
||||||||
27 Ноя 2016 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ленчик, я сделала Почему-то думала, что будет всё дольше и труднее, а оказалось всё раз-раз и готово Ни с какими трудностями не столкнулась, такое приятное в работе тесто Буду делать однозначно и дальше Пацану моему особенно очень понравилось. Очень нежное тесто получилось, а с начинкой творог-кокос я и раньше встречалась и она мне очень нравится
|
||||||||
28 Ноя 2016 15:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Кариша, вот это красоту ты мне принесла! Спасибки!
Вот и я так же думала, что это долго и сложно. Нужно только первый раз попробовать.
Ой, как замечательно. Рада, что тесто понравилось.
Ну а это в двойне приятно-сынуля у тебя разбалован твоей выпечкой и что-попало есть не станет. На здоровьице ему! |
||||||||
09 Янв 2017 21:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
10 Янв 2017 13:37
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
10 Янв 2017 13:43
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Анюта, на здоровье!
Зря ты так. Если косяки и есть, то о них знаешь только ты , а сочники выглядят абсолютно нормально-по фото прекрасно видно, какое нежное тесто получилось. Вообще я поняла, что это не тот вид выпечки, который внешне всегда получается "по шаблону", тем более в первый раз. Так что не наговаривай на себя!
Вот самое главное, что все понравилось! И мне очень приятно это читать.
Анют, ну вот это совсем ерунда! Какие еще могут быть извинения. Наоборот, тебе спасибо большое за отзыв и фото. Сама последнее время грешу тем, что не только "рабочее", а вообще никакое фото не удается сделать. Так что всё отлично и спасибо тебе еще раз за доверие к рецепту! |
||||||||
10 Янв 2017 13:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Лена, пожалуйста! Рада, что сочники понравились. Выглядят очень аппетитно. |
||||||||
04 Фев 2017 12:10
|
Малгося
Украина |
|||||||
06 Фев 2017 13:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Малгосенька, вот это ты меня порадовала! Спасибо тебе за такую красоту-сочни выглядят шикарно!
Вот это самая лучшая благодарность, когда детки оценили! Сказать, что я безумно рада,-не сказать ничего! Готовь на здоровье и радуй детвору!
Спасибо за такой приятный отзыв! |
||||||||
12 Фев 2017 18:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Фев 2017 12:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Кариша, как я рад, как я рад!
Отлично тебя понимаю, но и не буду лукавить - мне ооочень приятно.
Мне тоже в этом рецепте нравится абсолютно всё! Для нас так очень удачный вариант.
Спасибо, роднуля! Угощайтесь на здоровье! Сочники с молочком.... А твои 3D салфеточки выглядят очень интересно. |
||||||||
13 Фев 2017 21:27
|
Datya
45 лет Севастополь |
|||||||
Елена, спасибо за рецепт сочников. В процессе не возникало никаких затруднений. Тесто чудесное. Выпечка в меру сладкая, прекрасное сочетание вкусов. Результат порадовал всех домочадцев! Сфоткать не успела. В следующий раз увеличу порцию. [/list]
|
||||||||
14 Фев 2017 13:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Дарья, спасибо за Ваше мнение и оценку! Мне очень приятно, что в этой выпечке Вам все понравилось!
Абсолютно не страшно. Порой слова-намного важнее фото! И то, что сочники будут повторяться, - самая лучшая оценка! Пеките в удовольствие. |
||||||||
11 Окт 2017 14:08
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
06 Ноя 2017 17:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Оксаночка, на здоровье! Моим тоже очень нравятся эти сочни, особенно, когда начинки побольше. Красавчики получились! Ну а раз рецепт в тетрадочке (кстати, самый надежный способ хранения рецептов, и никакие электронные блокноты и в сравнение не идут), значит точно будет повторяться. Спасибки большое за прекрасный отзыв! |
||||||||
30 Окт 2018 15:21
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
15 Июн 2020 20:29
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
13 Янв 2024 18:15
|
Айринк@
44 года |
|||||||
Елена, спасибо большое за рецепт! Сочни очень понравились. И на следующий день тесто было мягкое. Единственное, Вы писали же, что нужно не толсто раскатывать тесто. Вроде я не толсто раскатала. Но оно у меня в духовке сильно растолстело 😁. Поэтому в следующий раз ещё тоньше буду раскататывать.
|