Банановый торт-суфле от Хайке

caissy

Марина

54 года
Germany
люблюпокушать
Rose
Пудинг это в принципе заварной крем без яиц и масла. В таком пакетике (у меня было 37г) в основном крахмал и ванилин. Его можно сварить самой: взять на, в общей сложности, 500 мл молока добавить 1 ст. л. без горки крахмала и ванилина, сахар по рецепту. Для теста можно отмерить 35 г крахмала и дополнить до 100 г мукой.

О желатине немного сложнее. На пакетике написано, что он заменит полпачки порошка, но сколько грамм в пачке с порошком не знаю. unknown Я написала сколько грамм желатина у меня ушло в суфле, думаю, что на это можно ориентироваться. Только наверное надо по руководству замачивать и растапливать не кипятя. И уже растопленный добавлять в пудинг. А для глазури он оказался не так уж обязателен, шоколад и так тоже застывает.

 
07 Ноя 2016 18:38

Страница 1 из 1