От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
Tatusia1993 писал(а):
а это сынуля играл в урожае подсолнуха моей мамы) вместо песка

Таня, по-моему, ты горами семечек всех сразила наповал. Я такое видела только в колхозе в СССР. Это же какая у твое мамы плантация? И как её вы обрабатываете?А если вы сдаёте перекупщикам, то может быть , мы твои, Таня, семечки и лузгаем, которые в пакетиках? Ты меня, Таня, поразила.
Blackinka писал(а):
А я вообще люблю утро первого - открываешь холодильник, а там...... выбирай что душа пожелает!!!

Это про меня.
Tatusia1993 писал(а):
я еще хочу Розовое озеро показать,

Само название озера завораживает. Наверное, озеро должно быть необыкновеным.
ое.
Свена писал(а):
А один салат (китайский) до Рождества стоит)

Что за салат?
Свена писал(а):

Tatusia1993 писал(а):
Туда - это куда? Я кроме этой темы нигде больше не общаюсь, не успеваю.

http://forum.say7.info/post5858870.html#5858870

В прошлом году я как бы и общалась в этой темке активно, а в этом году что-то совершенно нет времени. Так, просто просматриваю её для информации. Да мне и нашей темки хватает.
Свена писал(а):
Маме купили такой шарик и подставку к нему

Очень интересно. А подставка вообще класс, можно приспособить под всё что угодно и к каждому празднику.
Архдева писал(а):
Вкусняшка. даже фотография где то есть.

Рассольник с фасолью вместо перловки я всегда варю. Попробую добавить туда ещё и мои любимые баклажанчики. По поводу бульона из языка - не знаю, наверное, это больше для любителей языка (не очень люблю аромат субпродуктов), а вот почему, Оля, у тебя рассольник не чернильного цвета - это вопрос. И вообще, Оля, напиши рецепт этого рассольника. И что даёт черника?

 
07 Ноя 2016 18:58

Страница 177 из 1000