Ksunik87 писал(а): |
бант чисто глазурь. Бока тоже, расчитала и нарисовала треугольники,потом прилепила их на крем |
Обалдеть! Я и браться боюсь. Кстати, попробовала глазурь из глазури, ну а как ещё сказать, из шоколада ненастоящего, не вкусно.
А про оформление боковины только после твоего объяснения поняла. Я же решила, что ты таким узором крем нанесла
Ksunik87 писал(а): |
моя ещё и перегреть может |
Моя, я думаю, на 20-30 гр врёт. Хотя, если по хлебу ориентироваться, так как будто так и должно быть. В общем, ясно, что ничего не ясно.
Niutik-Niutik писал(а): |
Вкусные капы . И я такие пекла |
Да, и не дешёвые. две недели охотилась за маслом 82,5%-ным, наконец сегодня привезли. Пачка 180 гр подорожала ровно на 20 р, т.е. на 25%, вот "радость" то
Bonte писал(а): |
читала где-то что от большой температуры сироп вниз выделяется. |
И я читала на ХП.