Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Боже ж ты мой, в городе не могу найти просто формы металлические...ни в икее,ни в маркетах...уж не знаю куда податься, хотела здесь приобрести а оказалось проблема

У нас такие дорогущие формы, в качество не верю вообще. Привыкла в мульте печь, удобно. Вроде только рыпнусь что-нибудь прикупить, говорю себе: "Стоп! Сначала верни, что уже вложила". Ну, при заказах в 700 грамм это вряд ли скоро произойдёт girl_haha По этой же причине останавливаю себя от трат на различные формы.
ВВВ Виктория писал(а):
Чтоб достать мусс после морозилки нагреваешь форму феном и пирожные без проблем извлекаются

Тэкс, совет в книжечку friends
Niutik-Niutik писал(а):
купила на али форму... сижу думаю и что мне в ней сделать??)) Пока в голове только шоко шары как украшение на торты.

Я на такую смотрела, смотрела, потом думаю, капкейки у меня не заказывают, значит, и пирожное не будут заказывать. А с шоколадом я работать не умею. Уговорила себя не покупать (но в корзине лежит).
Niutik-Niutik писал(а):
Поднимают цену а потом типо скидка ( . Будьте бдительны.

Да, мы в курсе Wink
Ksunik87 писал(а):
творожный с фруктами. Как пахнут эти мармеладки...и мандарины ароматные попались

Класс! Тоже хочется фруктами как-нибудь закидать. Тем более глюкоза сейчас имеется, декор-гель могу сделать. Сегодня в Магните видела лимоны за 70 р, при том, что везде от 180 до 260, что-то засомневалась и не купила.
IrinKa Polyakova писал(а):
у Энди вообще написано, что все рецепты ориентированы на С1...

У нас только эту категорию и продают, редко сожно встретить С2, но в этот раз вообще какие-то масипуськи.
IrinKa Polyakova писал(а):
а так вообще разогреваю до 90 перед тем как поставить безешки, переключаю на 70 и сразу ставлю

В нескольких местах слышала информацию, что безе нужно ставить в холодную духовку.
Алычка писал(а):
Алла, я ШНК пеку на желтках, если надо пристроить - вместо одного яйца 3 желтка - отлично получается . Блины тоже можно на желтках испечь

Ага, я бисквит на желтках сегодня уже испекла. Блины да, можно. Но до выходных далеко, желтки столько времени нельзя хранить.
Ksunik87 писал(а):
Я цветные сушу на 50'

Я так же цветные сушила, а коржи всё-таки толще и больше. Сегодня выкладывала круги из мешка кондитерского, верх спатулой разровняла. Верх хороший получился, только немного горбатый, перевернула сейчас, а дно всё рифлёное. Это плохо. Прошлые коржи наверху были в рытвинах и горах, зато дно гладкущее. Вес прикольный, у двух коржей меньше 200 гр, отдельные безешки ещё грамм на 100.
Ksunik87 писал(а):
В выходные снова рафаэло будет, так что постараюсь исправиться

В нём безе?
Bonte писал(а):
делала шокошары

Как вы их делаете, девочки?
Ksunik87 писал(а):
130м прибирать надо

У вас такой большой дом? Ух ты!

 
07 Ноя 2016 22:43

Страница 785 из 988