Алекcандра писал(а): |
Боже ж ты мой, в городе не могу найти просто формы металлические...ни в икее,ни в маркетах...уж не знаю куда податься, хотела здесь приобрести а оказалось проблема |
У нас такие дорогущие формы, в качество не верю вообще. Привыкла в мульте печь, удобно. Вроде только рыпнусь что-нибудь прикупить, говорю себе: "Стоп! Сначала верни, что уже вложила". Ну, при заказах в 700 грамм это вряд ли скоро произойдёт

По этой же причине останавливаю себя от трат на различные формы.
ВВВ Виктория писал(а): |
Чтоб достать мусс после морозилки нагреваешь форму феном и пирожные без проблем извлекаются |
Тэкс, совет в книжечку
Niutik-Niutik писал(а): |
купила на али форму... сижу думаю и что мне в ней сделать??)) Пока в голове только шоко шары как украшение на торты. |
Я на такую смотрела, смотрела, потом думаю, капкейки у меня не заказывают, значит, и пирожное не будут заказывать. А с шоколадом я работать не умею. Уговорила себя не покупать (но в корзине лежит).
Niutik-Niutik писал(а): |
Поднимают цену а потом типо скидка ( . Будьте бдительны. |
Да, мы в курсе
Ksunik87 писал(а): |
творожный с фруктами. Как пахнут эти мармеладки...и мандарины ароматные попались |
Класс! Тоже хочется фруктами как-нибудь закидать. Тем более глюкоза сейчас имеется, декор-гель могу сделать. Сегодня в Магните видела лимоны за 70 р, при том, что везде от 180 до 260, что-то засомневалась и не купила.
IrinKa Polyakova писал(а): |
у Энди вообще написано, что все рецепты ориентированы на С1... |
У нас только эту категорию и продают, редко сожно встретить С2, но в этот раз вообще какие-то масипуськи.
IrinKa Polyakova писал(а): |
а так вообще разогреваю до 90 перед тем как поставить безешки, переключаю на 70 и сразу ставлю |
В нескольких местах слышала информацию, что безе нужно ставить в холодную духовку.
Алычка писал(а): |
Алла, я ШНК пеку на желтках, если надо пристроить - вместо одного яйца 3 желтка - отлично получается . Блины тоже можно на желтках испечь |
Ага, я бисквит на желтках сегодня уже испекла. Блины да, можно. Но до выходных далеко, желтки столько времени нельзя хранить.
Ksunik87 писал(а): |
Я цветные сушу на 50' |
Я так же цветные сушила, а коржи всё-таки толще и больше. Сегодня выкладывала круги из мешка кондитерского, верх спатулой разровняла. Верх хороший получился, только немного горбатый, перевернула сейчас, а дно всё рифлёное. Это плохо. Прошлые коржи наверху были в рытвинах и горах, зато дно гладкущее. Вес прикольный, у двух коржей меньше 200 гр, отдельные безешки ещё грамм на 100.
Ksunik87 писал(а): |
В выходные снова рафаэло будет, так что постараюсь исправиться |
В нём безе?
Bonte писал(а): |
делала шокошары |
Как вы их делаете, девочки?
Ksunik87 писал(а): |
130м прибирать надо |
У вас такой большой дом? Ух ты!