Болталка для хлебопеков - 4

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Happy woman писал(а):
пусть покоится с миром... ей теперь не больно. пишу, а у самой слезы...

Ирочка, спасибо! Прости, что расстроила praising give_heart

Позавчера писала сообщение, но пришлось отвлечься, а потом как всегда нажала чего-то. Как не пыталась вытащить из истории, уже не нашла. Почему-то Функцию "Вернуться к цитируемому сообщению", о которой вы писали я увидела только сегодня. Может, у меня браузер не обновлен был, не знаю. unknown
В том сообщении хотела порадоваться с вами. Столько событий хороших. Простите, но о чём помню sharik
Танечка-Река Таня, рада за тебя, что была возможность посетить МК такого продвинутого уровня! give_heart Вы на машине ездили? Ты всё расстояние сама за рулем? sharik теперь я знаю, как здорово видеть и общаться воочию, потому безумно приятно было за вашу встречу с Машей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллусечка, тебе успешного дебюта в собственном МК!!! give_heart То, что ты обаяешь всех, заразишь своей энергией и искусством даже не сомневаюсь! Желаю поменьше нервов,хороших "учеников" и дружелюбной атмосферы! Rose Rose Rose Спасибо Маше, что развиваясь сама, дает возможность вам сотрудничать и показать, научить других тому, что вы умеете! Большой привет ей! Rose
Люсенька, с приездом дочки! Пусть это время пройдет очень тепло и счастливо! give_heart
Викуся, поздравляю с окончанием ремонта, с возможностью печь на новой красивой кухне! Romashki Romashki Romashki
Светик, всё понимаю про хозяйство, но расстраиваюсь, что ты себя не бережешь! Всё-таки лучше запущенный на время огород, чем страдания и ущерб своему здоровью. Твои ручки должны беречься как руки музыканта - они как ценный инструмент, творящий эстетику, красоту! give_heart give_heart give_heart
Аллочка, тортиками твоими любуюсь! Rose Rose Rose Получается замечательно! girl_claping good friends girl_in_love
Света-SvetkaKonffetka, хорошо, что диагноз поставили. Желаю, чтоб лечение скорее помогло! Romashki sharik
Виоля и Галочка куда-то пропали...

Ещё хотела показать кофейный бисквит от Андрея darkzip. Вдруг пригодится тем, кто торты печёт sharik

Не знаю, передала ли текстуру... Могу дать ссылку на свой Фликр, там крупнее, может. Он влажный получается. Не в смысле не пропеченный, конечно. А именно, мокрый по текстуре и ощущениям вкуса. Я заводила две порции, так как там сода, и тесту ждать нельзя. На три делить ингредиенты было слишком заморочно, там на два удобнее. Пекла в форме 18 сантиметров два коржа, потом резала пополам каждый, получился высокий торт, именно в том стиле, американском, каким он показан у Андрея. За счёт свойства самих коржей, толщина не мешает, так как не сухо. Да, я кстати в первую порцию теста бухнула кофе больше, чем надо: 125 гр, а не 95. И корж даже лучше и воздушнее поднялся unknown Крем делала на глаз: 280 гр творожного сыра Виолетт, 200 гр сливок 33% Лента, 100 гр шоколада Кофе с молоком Россия. Правда, хватило только между коржами. На обмазку взяла пачку масла Тысяча озер 82,5% и вскипятила 100 гр 10% сливок, остудила, сахарную пудру и взбила миксером минут 8 - крем Пятиминутка от Алии. В конце добавила 15 мл крепкого кофе. И тут у меня вопрос,кто дочитал мой длиннющий рассказ до конца: девочки, вы обмазываете кремом комнатной температуры? Мне пришлось уехать и поставить в холодильник, потом мало времени было греть, хорошо выровнять не получилось. После взбивания была хорошая структура у крема, интересно было попробовать его сразу.
Вы тут уже мудрее и умелее, но кому-то, может, пригодится sharik

 
08 Ноя 2016 11:35

Страница 126 из 316