Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Татулик писал(а):
Добрый день, испекла вчера Ваш волшебный тортик good раньше делала только безе по этому рецепту. Было очень вкусно, но крем очень жирный получился. Так и должно быть? Или я что-то напутала?


Вы знаете, как правило, крем взбивают из 1 банки сгущенки и 300 гр.сливочного масла. Это классика еще советского периода. Здесь только 200 го. сливочного масла на весь большой торт. Размазывается крем очень тоненьким слоем. И это все-таки кремовый торт, с толстым слоем из безе. А почему Вы назвали торт волшебным? Я его так не называла. Ваша семья не уважает тортики с масляным кремом? Такое бывает. В любом наполеоне, как правило, масла не меньше. Если Вы взбивали крем из одной банки варенной сгущенки и 200 гр масла, то Вы ничего не напутали. Если продукты были качественные, то крем получается вкусный. Я в рецепте давала ссылку на видео, которое я сама загрузила на you tube. Там только взбивание крема. Мне кто-то из девочек написал, что такой крем взбить вообще невозможно, что он получается жидкий, и я сняла процесс на видео. Иногда мне пишут, что очень плохо слышен мой голос(не те, кто печет этот торт. а люди, которые просто по запросу находят видео на you tube). У кого-то, возможно, плохие звуковые настройки. Но там все хорошо видно. Посмотрите. https://youtu.be/hpcxlpXbUNg Кстати, последнее время беру "Доярушку" 200 гр в упаковке, мне это масло тоже нравится.Но, конечно, большое Вам спасибо за внимание к моим рецептам, за то, что написали о своих впечатлениях.

 
08 Ноя 2016 16:41

Страница 6 из 12