Рыбный воздушный пирог по-милански

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ольга К., спасибо за быстрый ответ! Ибо начинка уже готова, а я ТОЧНО иду готовить на обед Ваш пирог! Брынза у меня альпийская, вкус отменный, начинка не сОлена и уже тепленькая на сливочном масле, брынза в ней тает, я попробовала..... girl_in_love girl_in_love ммммммечта nyam2 , одним словом..... Хоть бы удержаться и полуфабрикатом не слопать girl_haha girl_haha !
Оля, тогда еще вопросик "ит'с флуд", т.к. не по теме...., очень душевно мне подошло к рукам Ваше тесто творожное, я уж скольки разов плакалась, что не вмию лепить из дрожжевого, тольки если муж под руками unknown .... Я ставлю, он - лепит. Ну, или тесто хоть дрожжевое, но не сдобное, типа как для фокаччо или чиабатты, тогда я еще терпимо, могу. Ваше тесто меня не заморачивает, у меня хорошо лепится, слава Богу Romashki ! Сёдня нет времени долго ждать его, всё должно поспеть к 6ти часам party cocktail New Year Tree , вдруг вы успеете ответить. Поэтому хочу испечь БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА, они, я думаю, всё лучше получатся, чем если на несдобном печь...??? Или это из разряда кулинарного экстрима и анекдотов, что беляшики, да на таком тесте? Хочу именно беляши, а не пирожки.... вот такая фантазия... new_russian

 
07 Июл 2009 14:38

Страница 2 из 4