Рыбный воздушный пирог по-милански
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 18:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
BIGMA ( не знаю твоего имени, к сожалению ) Рецепты тоже путешествуют
ELITA удачного приготовления и приятного аппетита Должно понравиться и деткам тоже |
||||||||||
01 Ноя 2008 20:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
01 Ноя 2008 22:35
|
Ольга К.
|||||||||
Ольгунечка, дорогая, я ужасно рада, что тебе понравилась такая рыбка Спасибо тебе большое, за такую высокую оценку Очень ты меня порадовала Фото превосходные !!! А у меня первым номером в очереди на рыбное твои котлетки с творогом
|
||||||||||
01 Ноя 2008 22:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ой, Оленька, я тоже такое хочуууу!!!
Какая запеканочка хорошая! Как рыба будет в доме - твой рецепт на первом месте! С меня отчёт! |
||||||||||
01 Ноя 2008 22:39
|
Ольга К.
|||||||||
Иннусь, заметано |
||||||||||
01 Ноя 2008 22:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, я очень надеюсь, что они понравятся!!!! Еще раз спасибо за обалденный рецепт!!! |
||||||||||
01 Ноя 2008 22:46
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, дорогая !
Олечка, я даже не сомневаюсь в этом ! Обязательно отпишусь по готовности |
||||||||||
18 Ноя 2008 22:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
18 Ноя 2008 23:16
|
Ольга К.
|||||||||
Инночка, солнышко, молодец ! Выглядит на миллион
Замечательно, я очень рада !
Молодцы, на здоровье Иннусь, огромное спасибо, мне очень приятно |
||||||||||
18 Янв 2009 17:37
|
Nube
52 года Испания |
|||||||||
19 Янв 2009 3:10
|
Ольга К.
|||||||||
Леночка, красота какая !!!
Очень рада, что пирог-запеканка пришелся по вкусу Спасибо тебе большое за фото-отзыв ! |
||||||||||
06 Июл 2009 15:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
0ля, а я хочу попробовать приготовить со свежей зеленью, яйцом и брынзой! Как вы думаете, подойдет такой вариант начинки, или будет суховато?
|
||||||||||
06 Июл 2009 15:23
|
Ольга К.
|||||||||
Аленочка, наверное будет хорошо, только не очень ли солоновато с брынзой ? Может лучше фету взять ?
Ну и вкус и вид другой будет. Все-таки в этом рецепте стакан молока присутствует, поэтому и получается как суфле. |
||||||||||
07 Июл 2009 14:38
|
alena-solena
|||||||||
Ольга К., спасибо за быстрый ответ! Ибо начинка уже готова, а я ТОЧНО иду готовить на обед Ваш пирог! Брынза у меня альпийская, вкус отменный, начинка не сОлена и уже тепленькая на сливочном масле, брынза в ней тает, я попробовала..... ммммммечта , одним словом..... Хоть бы удержаться и полуфабрикатом не слопать !
Оля, тогда еще вопросик "ит'с флуд", т.к. не по теме...., очень душевно мне подошло к рукам Ваше тесто творожное, я уж скольки разов плакалась, что не вмию лепить из дрожжевого, тольки если муж под руками .... Я ставлю, он - лепит. Ну, или тесто хоть дрожжевое, но не сдобное, типа как для фокаччо или чиабатты, тогда я еще терпимо, могу. Ваше тесто меня не заморачивает, у меня хорошо лепится, слава Богу ! Сёдня нет времени долго ждать его, всё должно поспеть к 6ти часам , вдруг вы успеете ответить. Поэтому хочу испечь БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА, они, я думаю, всё лучше получатся, чем если на несдобном печь...??? Или это из разряда кулинарного экстрима и анекдотов, что беляшики, да на таком тесте? Хочу именно беляши, а не пирожки.... вот такая фантазия... |
||||||||||
07 Июл 2009 19:33
|
Ольга К.
|||||||||
Может быть успеваю ответить ? Аленочка, а почему нет? Хозяин - барин Начинка может быть любая, а форма..... это ведь тоже пирожки, только круглые и приоткрытые. И как ты их назовешь - твое дело ! |
||||||||||
07 Июл 2009 20:21
|
alena-solena
|||||||||
Уже ФФССЁООО!!!!! ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО!!!! Гости благодарят меня, я же, соответственно, регрессно предъявляю благодарность Вам!!! Из обеих начинок приготовила из творожного теста, во-первых, я его многовато приготовила, так что хватило, во-вторых, муж по телефону попросил пирожками сделать овощную начинку, а не запеканистым пирогом... Так что пирог-запеканка остается за мной, а пирожки и беляши удались на славу!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||
07 Июл 2009 22:07
|
Ольга К.
|||||||||
Прекрасно, Аленочка !!!
Я очень за тебя рада !!!
Ура !!! На здоровье тебе спасибо большое за такой приятнейший отзыв !!!! |
||||||||||
15 Июл 2009 22:48
|
alena-solena
|||||||||
Обещала, что миланский пирог остается за мной. Обещание торжественно выполнила вчера на ужин, очень пожалели, что никого нет в гостях, было бы чем похвалиться... Вот что получилось!!! ВКУСНО, СОЧНО, АРОМАТНО! Только, как обычно, я чуть изменила начинку, мало было у меня рыбы. Морской окунь (филе, 200г.), обалденно вкусная селедочка, жирненькая, слабосоленая, в горчичном соусе (тоже филе, всего-то 5 кусочков), два крутых яйца и два больших пучка зеленого лука. Ароматы во время выпекания не давали расслабиться. Все мы дружно поминали несчастных собачек Павлова, с их рефлексами... Нежность получившегося суфле не поддаётся описанию .
Общий план: И кусочек: |
||||||||||
16 Июл 2009 0:40
|
Ольга К.
|||||||||
МОЛОДЦА !!!
Знакомое настроение !
Супер кольцо !!!
Я очень рада !
Аленушка, да сколько угодно ! Лишь бы вам было вкусно И чтобы потом меня не ругали СПАСИБО тебе большущее за хороший отзыв и за внимание ! Фото |
||||||||||
16 Июл 2009 8:56
|
alena-solena
|||||||||
|
||||||||||
16 Июл 2009 12:40
|
Ольга К.
|||||||||
Да это я к тому, что иногда рецепт так изменят, ну просто до неузнаваемости А потом пробуют и остаются недовольны вкусом готового блюда Аленочка, давай только на "ты"
|
||||||||||
17 Июл 2009 2:54
|
alena-solena
|||||||||
|
||||||||||
27 Май 2010 16:45
|
L@ris@