Рыбный воздушный пирог по-милански

Сообщение Автор
 
03 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Спасибо Rose Rose
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
09 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Оленька, очень красивый пирожок! У меня вопрос. А можно вместо филе рыбы, использовать рыбные консервы? Получится ли такая же красота?(и вкуснота) unknown unknown
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
14 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
Оленька, очень красивый пирожок!

СПАСИБО, Светочка! Rose Rose Rose
летчица писал(а):
А можно вместо филе рыбы, использовать рыбные консервы?

Наверное можно
летчица писал(а):
Получится ли такая же красота?(и вкуснота)

Красота Smile думаю будет такая же один к одному, а вот вкус конечно будет отличаться.
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
15 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Оленька, я снова с вопросом: пишете, что ставите пирог в НЕразогретую духовку и держите там 30 минут. То ли я что-то пропустила, то ли это чудеса.. Как это будет печься в холодной духовке? Пожалуйста, уточните для меня! Wink
svetix

Светлана

55 лет
Московская область

svetixМои рецепты
 
15 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
svetix писал(а):
Как это будет печься в холодной духовке? Пожалуйста, уточните для меня! Wink

Ну конечно не в холодной Smile Я имела ввиду, что предварительно ее не нагревала. И что пирог успел запечься за 30 минут. Но это в моей духовке. А Вы, Светланочка, ориентируйтесь на свою. girl_bye
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
14 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
Олечка, давно положила глаз на этот рецепт, но почему-то думала, что приготовление займет много времени и каждый раз откладывала "на потом", а очень зря! Такое воздушное суфле получилось, вкусное и сочное! Спасибо!
Фото
sfinks

Елена

39 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
19 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
sfinks писал(а):
Олечка, давно положила глаз на этот рецепт,

Это приятно, Леночка Smile
sfinks писал(а):
но почему-то думала, что приготовление займет много времени и каждый раз откладывала "на потом",

К сожалению и у меня так очень часто бывает friends Столько всего хочется приготовить wacko1
sfinks писал(а):
а очень зря! Такое воздушное суфле получилось, вкусное и сочное! Спасибо!

На доброе здоровье, дорогая girl_bye СПАСИБО огромное за внимание , за приятный отзыв и за отличнейшее ( как всегда girl_claping ) фото give_heart Заходи, всегда тебе рада greeting
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт на днях обязательно попробую. У меняя лежит фарш рыбный, вот думаю что наверное так ж как с рыбой вкусно скорее всего не получится.
Посоветуйте чем можно томатную пасту заменить, а то у меня ребенок маленький ему такое нельзя.
Гюрза

Марина

46 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
 
28 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Гюрза писал(а):
Какой интересный рецепт на днях обязательно попробую.

СПАСИБО, буду рада girl_claping
Гюрза писал(а):
У меняя лежит фарш рыбный, вот думаю что наверное так ж как с рыбой вкусно скорее всего не получится.

Увы, нет. Из фарша можно хорошие котлетки приготовить. Smile
Гюрза писал(а):
Посоветуйте чем можно томатную пасту заменить, а то у меня ребенок маленький ему такое нельзя.

Мариночка, а помидоры можно? Если да, то 2-3 помидора измельчить и выпарить на сковородке. Если вообще томаты нельзя, то можно обойтись без, тогда просто запеканка будет бесцветная. Положите больше зелени.
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
05 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Мммм, как вкусно! На выходные обязательно сделаü!!! Спасибо! Romashki
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
21 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Готовьте на доброе здоровье, СПАСИБО за внимание к рецепту, Кариночка Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
21 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Необычный и нежный пирог-суфле!
Фото

Делала с консервированным тунцом, специи уже не добавляла... Вкусно! nyam2
Ольга, спасибо за рецептик!
good2 Rose Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
24 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
mulberry Какой красавец пирог girl_claping
mulberry писал(а):
Необычный и нежный пирог-суфле!

Да, очень приятная консистенция nyam2
mulberry писал(а):
Делала с консервированным тунцом, специи уже не добавляла

Ну можно и без специй.
mulberry писал(а):
Вкусно!

На доброе здоровье girl_bye СПАСИБО, я очень рада, что пирог понравился girl_in_love
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
31 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ольга К.
Вкусная запеканка ! girl_claping
Сибирочка

Юлия

54 года
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
 
02 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Юленька, тебе СПАСИБО за то, что и сюда не забыла отписаться give_heart
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Окт 2012 10:24

Распечатать сообщение
Оленька
Какое замечательное суфле. Моя Машенька не все рыбные блюда любит (хоть и большая, а с косточками возиться не хочет). А такое суфле ей обязательно придется по вкусу!!! friends
Maринчик

Марина

46 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
28 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение
Бесподобно вкусно!
СладкаяЯ

Наташа

37 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
 
24 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Maринчик писал(а):
А такое суфле ей обязательно придется по вкусу!!!

СПАСИБО, Мариночка, буду очень рада, если рецепт пригодится и придется твоей доченьке по вкусу give_heart
СладкаяЯ писал(а):
Бесподобно вкусно!

СПАСИБО, НАташенька, очень приятно! give_heart
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
12 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
Сегодня нашла рецепт и сразу же приготовила. Просто изумительный вкус!!!! good Спасибо огромное! Romashki
ANNAANUTA

Анна


Киев

ANNAANUTAМои рецепты
 
17 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Как приятно, Анечка, что пирог понравился girl_claping girl_in_love Спасибо give_heart
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
09 Июн 2013 9:57

Распечатать сообщение
Оленька
Сегодня у мужа День рождения и я хотела ему приготовить РЫБНЫЙ пирог, поехать с родственниками на дачу и отпраздновать его там, но у меня 7 июня умер дедушка и руки опустились. Силы нет и всё время хочется спать. morning1 Всё празднование отменили. Решила приготовить окрошку и пообедать дома семьёй. Но понимаю, что нужно выходить из этого состояния, поэтому на следующей неделе повторю твой пирог.
Maринчик

Марина

46 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
29 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Maринчик писал(а):
но у меня 7 июня умер дедушка и руки опустились.

Мои соболезнования, Мариночка.
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
06 Июн 2014 3:45

Распечатать сообщение
Кто может подсказать, при какой температуре нужно этот пирог выпекать? Ведь эти 30 минут нужно считать, тогда, когда духовка будет разогрета до какой-то определённой температуры? До какой? Может вопрос кому-то и покажется наивным, но у меня просто совсем нет опыта в этом деле, а научиться хочется.
Эрвик



Германия

ЭрвикМои рецепты
 
13 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
Эрвик писал(а):
Кто может подсказать, при какой температуре нужно этот пирог выпекать?

Обычно пироги выпекают при температуре 180 градусов, но бывает, что духовка с характером Smile и тогда температуру определяют опытным путем, методом проб и ошибок.
Эрвик писал(а):
тогда, когда духовка будет разогрета до какой-то определённой температуры?

Если не оговаривается особо, то пироги и запеканки ставятся в заранее разогретую духовку. Просто включите духовку, поставьте 180 градусов и минут через пять-семь ставьте туда пирог.
Эрвик писал(а):
Может вопрос кому-то и покажется наивным, но у меня просто совсем нет опыта в этом деле, а научиться хочется.

Эрвик, с удовольствием помогу научиться, прошу прощения, что не сразу ответила Smile
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
10 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Сделала, всем ОЧЕНЬ понравилось по вкусу! Спасибо!

Вопрос такой - пирог не поднялся, интересно - если разрыхлитель добавить - поднимется больше?
Barmalenka

Елена


Московская область

BarmalenkaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |