Рыбный воздушный пирог по-милански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 2:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо
|
||||||
09 Апр 2011 21:19
|
летчица
нидерланды |
|||||
Оленька, очень красивый пирожок! У меня вопрос. А можно вместо филе рыбы, использовать рыбные консервы? Получится ли такая же красота?(и вкуснота)
|
||||||
14 Апр 2011 0:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Светочка!
Наверное можно
Красота думаю будет такая же один к одному, а вот вкус конечно будет отличаться. |
||||||
15 Апр 2011 12:54
|
svetix
57 лет Московская область |
|||||
Оленька, я снова с вопросом: пишете, что ставите пирог в НЕразогретую духовку и держите там 30 минут. То ли я что-то пропустила, то ли это чудеса.. Как это будет печься в холодной духовке? Пожалуйста, уточните для меня!
|
||||||
15 Апр 2011 19:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ну конечно не в холодной Я имела ввиду, что предварительно ее не нагревала. И что пирог успел запечься за 30 минут. Но это в моей духовке. А Вы, Светланочка, ориентируйтесь на свою. |
||||||
14 Май 2011 22:13
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
19 Май 2011 13:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Это приятно, Леночка
К сожалению и у меня так очень часто бывает Столько всего хочется приготовить
На доброе здоровье, дорогая СПАСИБО огромное за внимание , за приятный отзыв и за отличнейшее ( как всегда ) фото Заходи, всегда тебе рада |
||||||
27 Май 2011 13:07
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
Какой интересный рецепт на днях обязательно попробую. У меняя лежит фарш рыбный, вот думаю что наверное так ж как с рыбой вкусно скорее всего не получится.
Посоветуйте чем можно томатную пасту заменить, а то у меня ребенок маленький ему такое нельзя. |
||||||
28 Май 2011 14:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, буду рада
Увы, нет. Из фарша можно хорошие котлетки приготовить.
Мариночка, а помидоры можно? Если да, то 2-3 помидора измельчить и выпарить на сковородке. Если вообще томаты нельзя, то можно обойтись без, тогда просто запеканка будет бесцветная. Положите больше зелени. |
||||||
05 Июл 2011 16:17
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||
Мммм, как вкусно! На выходные обязательно сделаü!!! Спасибо!
|
||||||
21 Июл 2011 15:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Готовьте на доброе здоровье, СПАСИБО за внимание к рецепту, Кариночка
|
||||||
21 Дек 2011 15:59
|
mulberry
Город у моря |
|||||
24 Дек 2011 1:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
mulberry Какой красавец пирог
Да, очень приятная консистенция
Ну можно и без специй.
На доброе здоровье СПАСИБО, я очень рада, что пирог понравился |
||||||
31 Мар 2012 23:47
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Ольга К.
Вкусная запеканка ! |
||||||
02 Апр 2012 0:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Юленька, тебе СПАСИБО за то, что и сюда не забыла отписаться
|
||||||
27 Окт 2012 10:24
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Оленька
Какое замечательное суфле. Моя Машенька не все рыбные блюда любит (хоть и большая, а с косточками возиться не хочет). А такое суфле ей обязательно придется по вкусу!!! |
||||||
28 Окт 2012 10:58
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||
Бесподобно вкусно!
|
||||||
24 Ноя 2012 22:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Мариночка, буду очень рада, если рецепт пригодится и придется твоей доченьке по вкусу
СПАСИБО, НАташенька, очень приятно! |
||||||
12 Фев 2013 23:55
|
ANNAANUTA
Анна Киев |
|||||
Сегодня нашла рецепт и сразу же приготовила. Просто изумительный вкус!!!! Спасибо огромное!
|
||||||
17 Фев 2013 23:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Как приятно, Анечка, что пирог понравился Спасибо
|
||||||
09 Июн 2013 9:57
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Оленька
Сегодня у мужа День рождения и я хотела ему приготовить РЫБНЫЙ пирог, поехать с родственниками на дачу и отпраздновать его там, но у меня 7 июня умер дедушка и руки опустились. Силы нет и всё время хочется спать. Всё празднование отменили. Решила приготовить окрошку и пообедать дома семьёй. Но понимаю, что нужно выходить из этого состояния, поэтому на следующей неделе повторю твой пирог. |
||||||
29 Июн 2013 15:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Мои соболезнования, Мариночка. |
||||||
06 Июн 2014 3:45
|
Эрвик
Германия |
|||||
Кто может подсказать, при какой температуре нужно этот пирог выпекать? Ведь эти 30 минут нужно считать, тогда, когда духовка будет разогрета до какой-то определённой температуры? До какой? Может вопрос кому-то и покажется наивным, но у меня просто совсем нет опыта в этом деле, а научиться хочется.
|
||||||
13 Июл 2014 0:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Обычно пироги выпекают при температуре 180 градусов, но бывает, что духовка с характером и тогда температуру определяют опытным путем, методом проб и ошибок.
Если не оговаривается особо, то пироги и запеканки ставятся в заранее разогретую духовку. Просто включите духовку, поставьте 180 градусов и минут через пять-семь ставьте туда пирог.
Эрвик, с удовольствием помогу научиться, прошу прощения, что не сразу ответила |
||||||
10 Окт 2014 15:31
|
Barmalenka
Елена Московская область |
|||||
Сделала, всем ОЧЕНЬ понравилось по вкусу! Спасибо!
Вопрос такой - пирог не поднялся, интересно - если разрыхлитель добавить - поднимется больше? |