Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

ivi-ivi

Ирина


МО
Yeva64 писал(а):
То есть ты сняла, а потом она снова образовалась, да?


да, Евочка, она очень быстро образовывалась даже после перемешивания...

Yeva64 писал(а):
Ирочка, мне трудно точно что-то сказать по фото... Для маточки еще слишком рано... У тебя же еще только дней 9 стоит виноградный, так?
А если попробовать эту пленочку на вкус? Нет неприятного вкуса?
Возможно, это цвель...


Да, 9 дней.
Пробовать буду только если пытать будут :0) Неизвестность меня пугает.

По той же причине я вчера накинулась на эту неизвестность и ПЕРЕЛИЛА :0)
Конечно пленку эту не снимала. Прям так все и перелила. Это было молниеносное решение.
Пусть у меня будет оригинальный эксперимент. Всем читающим на пользу.
Потерплю еще немного.

Посмотрим чем заканчивается то, что тебе не понравилось изначально. А ставить уксус (святое дело) из винограда с плесенью мне не нравилось изначально :0)
И вчера он (еще не уксус, но уже и не виноград) чувствуя мой негатив... ПРОЛИЛСЯ на пол.

Осталось 5 литров. Для экспериментов хватит. Так даже легче :0)

Конечно, мне будет перед ним стыдно, когда он получится.
Извинюсь. Попробую загладить свою вину - разолью по красивым бутылочкам. Этикетки ему напечатаю :0) (как тут кто-то делал).

Спасибо тебе, Евочка, за внимание!

 
08 Ноя 2016 18:03

Страница 22 из 31