НеОбщаяМама

Елена
47 лет
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?

Много и часто писать нет возможности, к сожалению, постараюсь делиться, чем смогу

..Кстати, по поводу шубы.. Уже много лет делаю шубу так: сельдь, лук, картофель, морковь,яйца, свекла. Первый слой майонеза идет после лука, дальше промазываю каждый слой. Майонез свой, поэтому делаю его чуть жиже, чем обычно (лучше пропитывается, на мой взгляд). И самое главное - каждый слой присаливаю (ну кроме сельди) и сбрызгиваю лимонным соком, слегка разведенным кипяченой водой. Семья и друзья кушают с удовольствием. Попробуйте, может быть это и окажется той самой изюминкой!