Осенний тарт с тыквой и риккотой

Kassandra77
Гость



Grosskitchen писал(а):
Яна, я имела в виду тыкву, которая весит один кг не почищенная))) Готовила 2 раза, разница плюс минус 30 гр.

А сорт тот который на фото? Это Хоккайдо, правильно? Просто я из этого сорта тоже больше всего люблю готовить и тыкву запекаю в духовке, так у меня ну почти нет потери веса. unknown unknown
Grosskitchen писал(а):
Риккоту можно заменить на творог, только предварительно нужно его протереть через сито несколько раз, не должно быть комков. Лучше, конечно, заменить на какой-нибудь сливочный сыр

Спасибо, может тогда возьму Филадельфию или что-то на подобии. sharik

 
09 Ноя 2016 2:46

Страница 1 из 1