Nicky

Nadia
Татьяна_66 писал(а): |
Доброго! Боже какие дырочки кружевные.
ХочУ такой же! Но где же его выдерживать, условий нэмае. |
Не сильно сложный сыр

А чтобы были дырочки кружевные то нужно добавить Propionic Shermanii
Keily писал(а): |
Просто совершенное творение. Надя, ты - МАСТЕР. |
Ольга засмущали

Я только учусь
Лидия-57 писал(а): |
Девочки,доброго здоровья ВАМ |
И вам того же желаем
Лидия-57 писал(а): |
Надя,потеряла дар речи от такой красоты
Какая же ты умничка |
Спасибо Лидия

Девочки засмущали вы меня
Лидия-57 писал(а): |
Я порадовалась за тебя , а где-то в глубине души , мне стало стыдно за себя,как двоечнице в школе |
Спасибо вам

И не какая вы не двоечница а очень способная учиница

Просто вам ещё нужна практика
Лидия-57 писал(а): |
Я уже писала, что распаковала Качотту и осталась ей недовольна,"руки опустились" |
Лидия я обьясню почему так получилось с Качоттой Мы Качотту не промываем и у неё повышенная кислотность Поэтому очень важно все сыры которые будут долго хранится нужно очень сильно обсушить ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ В СЫРОДЕЛАНЬЕ
Лидия-57 писал(а): |
Пошла к холодильнику,достала Гауду и начала распечатывать.Сердце колотится,волнуюсь
Отколупала,вижу ,что лишней влаги нет-полегчало
Попробовали с мужем-совсем легче стало
Вкус нас устроил: пластичный сыр с легким пикантным вкусом, небольшой остринкой,приятным послевкусием |

Как же я за вас рада
Лидия-57 писал(а): |
хотелось бы чуть меньше солености(но это только на мой вкус и когда ешь его в чистом виде). |
Для этого нужно чуть меньше держать в рассоле
Лидия-57 писал(а): |
Очень вкусненько с вялеными томатами |

Верю

Самой очень нравятся
Лидия-57 писал(а): |
Надеюсь, что из" двоечниц " , я перешла в категорию " троечниц" |
Зря грешите на себя Вы очень умная и достойная учиница которая очень быстро всё схатывает на лету

И не какая вам не тройка а хорошая четвёрка с плюсом
Лидия-57 писал(а): |
Спасибо тебе ,Наденька,что вселяешь надежду ВСЕМ,кто боится словосочетания -"сварить сыр" |
Лидия мне не за что Эта тема родилась ради вас ДОРОГАЯ
Лидия-57 писал(а): |
Есть над чем работать |
Вот для этого мы живём

И у меня были ошибки над которыми я думала и анализировала где и что я сделала не правильно
Лидия-57 писал(а): |
Сфоткала как могла, куда я этот сыр только не пристраивала
сейчас загружу и сброшу фото. |
Выглядит очень замечательно
Лидия-57 писал(а): |
выкладываю все фотки,чтобы учитель провел работу над ошибками волнуюсь,ведь это первая моя Гауда, которую мы дегустировали |
Очень хорошии фотографии

И вам 5+ Особенно очень вкусненько выглядет на последнем фото

Лидия очень искренне рада за свою способную учиницу
Keily писал(а): |
Лидааа! Мне очень понравилась твоя Гауда. Без дураков. Я не знаю как Надя оценит твой сыр, но я - подготовишка. |
Я поддерживаю Ольгу Сыр выглядет замечательно
Д"яна писал(а): |
Лида, льстить НЕ буду! Ты твердая ХОРОШИСТКА!!!
МОЛОДЕЦ!!! |
Вот и Татьяну я тоже поддержу

Лидия вы просто МОЛОДЕЦ
Д"яна писал(а): |
Я валяюсь! ВОТ ЭТО СЫР! ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА!!!
ААААААААаааааааааахх!!! |
Спасибо Татьяна
Лидия-57 писал(а): |
Д"яна писал(а):Я валяюсь! ВОТ ЭТО СЫР! ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА!!!
Тань, "может и на нашей улице будет праздник?" |
Будет даже не сомневайтесь

Чуть чуть практики и вы будете других обучать
Лидия-57 писал(а): |
дала соседке попробовать-понравился по всем показателям,только соленовато для нее
сын попробовал- тоже понравился, а ему и по соли нормалек
завтра он на работу пойдет,хочу дать на пробу поварам, интересно как оценит шеф-повар |
Здорово

Сын лгать и льстить не будет

И я вам тоже говорю что вы УМНИЧКА
Лидия-57 писал(а): |
А до хорошистки- как до Луны |
А это вы зря

Муж мой так вам передал
Лидия-57 писал(а): |
сейчас варила сыр Адыгейский, как у Павла в фильме.
сыворотки у меня не было и я сделала на растворе лимонной кислоты.
результатом не довольна, сырная масса оттдает лимонкой
Видимо надо меньше брать по объему(я на 3 литра молока взяла 1,5 литра раствора) или уменьшить концентрацию
сейчас взяла и налила второй раз воды из чайника на отцеженную сырную массу,хочеться убрать лишнюю кислоту
напишу потом, какой в итоге получился Адыгейский сыр |
Напишите очень хочется знать что получилось Я ещё не делала по его рецепту