Горбуша малосольная

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Очень странно, что так мало отзывов на такой замечательный рецепт. Я много лет собираю рецепты засолки рыбы и могу сказать, что вкусно и качественно посолить рыбу довольно сложно. Конечно, все зависит от исходного сырья, но и технологию никто не отменял. Много рецептов быстрого посола, я их просто боюсь. А здесь и просто, и вкусно. Очень советую. Rose
Этот рецепт подходит для горбуши, кеты и кижуча. Через сутки рыбу надо достать из рассола, лишнюю влагу можно промокнуть салфетками и убрать в морозилку.
Единственное уточнение: соли надо брать без горки и обязательно крупного помола. Rose
Королевская Лилия
Олечка, еще раз спасибо за чудесный рецепт! Rose

 
09 Ноя 2016 9:19

Страница 1 из 1