люблюпокушать
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/220/111972849656485bf308b86.jpg)
лена
Заморозила на ночь ряженку -4 коробочки. Три замерзли в камень , одна мягкая...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Морозильник отличного качества... Поменяла местами коробки. Оставила до вечера. Пробовала так с кефиром - замерз, а потом весь через марлю вытек
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. Никакого "сыра" не получилось. Ряженку взяла другого производителя. Тоже очень густая. Вот теперь посмотрим, что получится. Или продукты у нас все натурально натуральные. Или руки мои ниже пояса начало берут
А вы марлю подвешиваете? Или просто лежит в дуршлаке? Может дуршлак на кастрюлю поставить и не подвешивать марлю?