Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2016 2:44
|
tashaStasha
Наталья
43 года г.Москва
|
интересно как! и, думаю, вкусно. в закладки однозначно.
какой диаметр формы у Вас?
|
08 Ноя 2016 19:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Ноя 2016 13:50
|
люблюпокушать
лена
|
Заморозила на ночь ряженку -4 коробочки. Три замерзли в камень , одна мягкая... Морозильник отличного качества... Поменяла местами коробки. Оставила до вечера. Пробовала так с кефиром - замерз, а потом весь через марлю вытек . Никакого "сыра" не получилось. Ряженку взяла другого производителя. Тоже очень густая. Вот теперь посмотрим, что получится. Или продукты у нас все натурально натуральные. Или руки мои ниже пояса начало берут
А вы марлю подвешиваете? Или просто лежит в дуршлаке? Может дуршлак на кастрюлю поставить и не подвешивать марлю?
|
11 Ноя 2016 18:48
|
Малгося
Малгося
Украина
|
казачка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Карина! Очень рада твоему вниманию!
казачка писал(а): | рецепт не залежится |
Думаю, что тебе этот десерт понравится!
tashaStasha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Наташенька, спасибо, что заглянула!
tashaStasha писал(а): | какой диаметр формы у Вас? |
На этом фото 18 см.
В первый раз делала в форме 20 см, тоже получился высокий.
Багира-Манго [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Ларочка, спасибо огромное за столь лестный отзыв!
Мне оооочень приятно!
люблюпокушать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Леночка, спасибо огромное за внимание к рецепту!
люблюпокушать писал(а): | Или продукты у нас все натурально натуральные. |
Действительно, от качества продуктов зависит качество приготовленного блюда. Я тоже когда-то делала ребенку творожок из замороженного кефира - получался не всегда, случались аналогичные казусы, так что я пользуюсь продуктами определенных производителей.
люблюпокушать писал(а): | А вы марлю подвешиваете? Или просто лежит в дуршлаке? |
Когда готовила из базарной ряженки - не подвешивала, просто выложила ледышки в застеленный марлей дуршлаг и поставила его в миску, при этом дно дуршлага не касалось полученной сыворотки. В этот раз, когда готовила из магазинной ряженки, на ночь выложила лед в марлю, а утром, уходя на работу, подвесила ее - творожок получился более плотный и посуше. Честно говоря, не знаю - может это из-за качества продукта, а может из-за способа приготовления, но творожок получился все равно. Так что доверяйте только проверенным продуктам! Уверена, что все получится!
|
11 Ноя 2016 21:49
|
люблюпокушать
лена
|
Я сделала! Оооочень нам понравилось! Только Ты, Малгося, еще один сложный момент не указала. Когда сделала крем-чиз - удержаться, чтобы не съесть его сырым. Ну просто волшебный вкус! Я пару ложек скушала, удержалась и все-таки испекла. Вот только у меня он потом осел. Сначала поднялся очень хорошо. Но потом осел. И основа немного подгорела. То ли я передержала в духовке, то ли ее вообще не надо заранее печь. Попробую на "сырую" в следующий раз крем положить. Сейчас загружу фото и вставлю. Там видно, насколько упал крем. Но все эти "но" нисколько не испортили впечатления от чизкейка. Всем очень понравилось! Спасибо за рецепт!
|
11 Ноя 2016 21:59
|
люблюпокушать
лена
|
Вот такой кусочек. Это все, что осталось с утра.
|
11 Ноя 2016 22:54
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
12 Ноя 2016 15:29
|
Вята
47 лет Тюмень
|
Очень хороший рецепты , понравился, вот только вопрос - надо ли при выпечке в духовку воду ставить? Читала про многие чизкейки что их пекут при наличии воды в духовке.
|
13 Ноя 2016 10:41
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Вята [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Вята писал(а): | вот только вопрос - надо ли при выпечке в духовку воду ставить? Читала про многие чизкейки что их пекут при наличии воды в духовке. |
Да,действительно, при приготовлении классического чизкейка нужна вода, но в данном рецепте в противень воды наливать не надо - запекаю, как обычный пирог или запеканку.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
|
17 Ноя 2016 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
Малгося не могу дойти к тебе уже третий день. Готовила в воскресенье ещё.Но то комп был занят,то на форуме такой кошмар,не до этого было.
Очень и очень понравился нам твой Чиз! Нежный,кремовый такой у меня получился.Мои просто в восторге остались.Спасибо большое,буду ещё повторять обязательно.
|
18 Ноя 2016 12:55
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Малгося, огромное спасибо за рецепт Всей семье очень понравился. Мы фанаты творожной выпечки.Вот мой отчёт: Только печенье забыла купить, использовала своё песочное тесто.
|
18 Ноя 2016 20:41
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Малгося, какого производителя вы брали сметану?
|
19 Ноя 2016 4:46
|
Vanilla sky
Julia
|
Какой занятный рецепт. Обязательно попробую приготовить.
|
22 Ноя 2016 21:51
|
Miss Sintia
Анастасия
32 года Казань
|
Малгося, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, умяли за день, даже до фото руки не дошли По вкусу получился как воздушная нежная запеканка
|
22 Ноя 2016 23:51
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Kassandra77 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]Яночка!
Морозик900[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]Светлана!
Девочки, спасибо вам огромнейшее за ваши аппетитнейшие фотоотчеты!
Kassandra77 писал(а): | Готовила в воскресенье ещё.Но то комп был занят,то на форуме такой кошмар,не до этого было. |
Яночка, как я тебя понимаю! Сама такая же- к компьютеру не всегда подпускают- ну, только, если одним глазком взглянуть. -потому что вкусненького хочется.
А из-за пропажи рецептов Риты тоже очень расстроилась . Спасибо, что девчонки помогли восстановить их
Морозик900 писал(а): | Всей семье очень понравился. Мы фанаты творожной выпечки. |
Я очень рада, что семья оценила!
ли-ли-я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]Лиля!
ли-ли-я писал(а): | Малгося, какого производителя вы брали сметану? |
Я брала сметану "Яготинская" 21% жирности.
Vanilla sky[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] Юлия!
Vanilla sky писал(а): | Какой занятный рецепт. Обязательно попробую приготовить. |
Буду очень рада, если рецептик пригодится!
Miss Sintia[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] Настенька!
Miss Sintia писал(а): | Получилось очень вкусно, умяли за день, даже до фото руки не дошли |
Это классно, что все было съедено очень быстро- значит, было вкусно!
Спасибо за приятный отзыв!
|
23 Ноя 2016 4:53
|
kukusya
Ольга
45 лет Файна Юкрайна
|
Малгося Спасибо большое! Это нереально вкусно!!! Никто из знакомых не верил, что это из ряженки!
|
01 Дек 2016 11:57
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
01 Дек 2016 23:02
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Янв 2017 18:29
|
caissy
Марина
55 лет Germany
|
|
02 Янв 2017 19:57
|
Kassandra77
Гость
|
Малгосенька с Новым годом тебя!
Мира, добра и благополучия!
|
05 Янв 2017 6:22
|
Vanilla sky
Julia
|
Напишу о своих впечатлениях.)
Для меня рецепт оказался очень трудоемким. Честно говоря, никогда не делала творог таким образом, рука не набита, марли нужного размера не оказалось, дуршлаг, который был в наличии, вмещает только 1 л и пр. трудности меня просто преследовали.) Марля в 2 слоя пропускала через себя всю ряженку. Сложенная в 4 раза, создавала плотный слой на дне и не пропускала дальше ничего. Вообщем сказать, что я намучалась с этой ряженкой, это ничего не сказать. Я думала, она у меня скиснет раньше, чем процедится...) Справедливости ради скажу, что конечный продукт, полученный в результате процеживания, очень вкусный. Но у меня его получилось как-то мало совсем, я в итоге добавила еще пачку маскарпоне.
В итоге получилось вполне вкусно, пробовавшие радостно сказали, что похоже на творожную запеканку, как в детском саду.)))) Я все-таки расчитывала на более высокую оценку своих трудов.)
Для меня потраченное время и нервы на уговоры ряженки отделить сыворотку, бонусом больше литра этой самой сыворотки (которая мне не нужна) и в результате "запеканка, как в детском саду" решили дальнейшую судьбу этого рецепта. Кулинарное любопытство полностью удовлетворено.)
|
08 Янв 2017 12:11
|
Малгося
Малгося
Украина
|
caissy[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318271655.html] [/URL]
caissy писал(а): | Малгося, с новым годом |
Марина! Спасибо огромное за поздравление - безумно приятно!
caissy писал(а): | А я нашла таки в русском магазине ряженку (раньше наверное слепая была), только жирности 3,5%. Еще не купила, потому что хотела спросить, можно ли чем-то эту низковатую жирность скомпенсировать? Может быть если сметану пожирнее взять? |
Ряженку можно брать и 3.5 % жирности, лишь бы она была хорошего качества- жирность можно не восполнять - на вкусе разница в 0,5% жирности никак не отразится. Удачной выпечки!
Kassandra77[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318271655.html] [/URL]
Kassandra77 писал(а): | Малгосенька с Новым годом тебя! |
Яночка , огромное спасибо за твое теплое поздравление, мне безумно приятно!
Хочу в ответ поздравить тебя и твою семью и пожелать вам счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Vanilla sky[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318271655.html] [/URL]
Юленька, мне очень жаль, что чизкейк не доставил ожидаемого удовольствия. Я, думаю, что все дело в ряженке, потому что у меня на выходе получалось не менее 0,5 кг нежного творожка (из базарной ряженки получилось вообще 730 г). Мне, правда, искренне жаль потраченных усилий и продуктов.
Девчонки, от всей души поздравляю вас с наступившими праздниками! Пусть Новый год принесет только здоровья, добра, положительных эмоций и ярких впечатлений вам и вашим близким!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905709351.html] [/URL]
|
11 Июн 2017 22:39
|
Зимушка-зима
Анна
35 лет Пермский край
|
|
12 Июн 2017 14:55
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Зимушка-зима[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Спасибо, Анечка, за теплый отзыв!!!!
Мне безумно приятно, что все получилось и чизкейк порадовал своим вкусом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359977319.html] [/URL]
|
31 Окт 2017 0:25
|
Елена321
Елена
63 года Белгород
|
Добрый вечер! Я новенькая на этом самом лучшем сайте.Пробую делать всякие вкусности.Вот сейчас в холодильнике замороженное молоко стекает после заморозки.У меня вопрос,чем заменить печенье,в котором сейчас и пальмовое масло и прочие непотребности.Может испечь бисквит ?
|