Чизкейк из ряженки

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2017 23:24

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Елена321[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL]
Елена321 писал(а):
Я новенькая на этом самом лучшем сайте.Пробую делать всякие вкусности.В

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! friends Rose Rose Rose

Елена321 писал(а):
У меня вопрос,чем заменить печенье,в котором сейчас и пальмовое масло и прочие непотребности.Может испечь бисквит ?


Я думаю, что бисквит здесь не очень подойдет, так как его опять придется запекать, а это не лучшим образом отразится на его вкусе. Лучше взять (если доверяете) овсяное печенье, либо испечь песочное самому. unknown
Спасибо огромное за внимание к рецепту - надеюсь, понравится. Wink sharik sharik sharik

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]
 
12 Авг 2019 15:49

Распечатать сообщение
Tarena

Мария

38 лет


TarenaМои рецепты
Неделю назад готовила.Что могу сказать:
1. Процесс приготовления не так страшен, как на картинке. Все довольно просто. Но дооолго.
2. Песочной основы показалось мало, думаю не мешало бы норму увеличить в 1.5 раза (естественно, это на мой вкус). Потому как начинка вся в основу не вошла. Пришлось разливать остатки в формы для кексов.
3. Консистенция начинки действительно как у чизкейков.
4. Это вкусно. Могу сказать, что по вкусу начинка очень сильно напоминает творожную запеканку или что-то в этом духе. Как мне сказал муж: стоит ли растягивать все это на два дня, если по вкусу - это обычная творожная масса. Проще сделать с творогом.
Поэтому могу сказать, что это безусловно вкусно, но не знаю, буду ли повторять.
В любом случае спасибо за рецепт!
 
12 Авг 2019 21:41

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Tarena[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

Марина, спасибо огромное за отзыв и впечатления! sharik sharik sharik Со всем соглашусь абсолютно - мы здесь все учимся друг у друга, поэтому замечания и искренний отзыв всегда полезны. friends Кому-то подходит рецепт, кому-то нет - вкусы у всех разные, и все замечания и такие комментарии всегда нужны. Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
 
23 Янв 2020 20:07

Распечатать сообщение
Конвалия

Елена

60 лет
Украина г. Васильков

КонвалияМои рецепты
Добрый день!!! Скажите, а зачем замораживать ряженку, нельзя ее кинуть на дуршлаг жидкой? Может вся вытечь или какая здесь причина заморозки? Спасибо.
 
27 Янв 2020 23:01

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Конвалия[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

Елена, спасибо огромное за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Если ряженку вылить на марлю, она просто стечет, а если ряженку заморозить, а потом оттаять, происходит отделение сыворотки (которую также можно использовать), а на выходе получаем нежный творожный сыр, который по вкусу не уступит покупному дорогому сыру (да простят меня истинные гурманы этого продукта Embarassed give_heart ). Таким же образом можно готовить сыр творожный из кефира или йогурта.
Вот рецепты с нашего форума:
https://forum.say7.info/topic64039.html
https://forum.say7.info/topic84017.html

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
 
21 Янв 2024 19:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Этот чиз, что получается из ряженки не уступает тому, что приготовлен из маскарпоне girl_claping И, хоть сейчас и не проблема купить любой сливочный сыр, всё-равно нежно люблю этот рецепт good2 Как появляется ряженка, рука тянется убрать её в морозилку girl_haha
Малгося, спасибо огромное за рецепт girl_in_love give_heart , не в первый раз готовлю, мы большие ценители этого чизкейка. Нежнейший nyam2
Фото
Страница 3 из 3

Наверх