Чизкейк из ряженки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2017 23:24
|
Малгося
Украина |
|||
Елена321[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL]
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Я думаю, что бисквит здесь не очень подойдет, так как его опять придется запекать, а это не лучшим образом отразится на его вкусе. Лучше взять (если доверяете) овсяное печенье, либо испечь песочное самому. Спасибо огромное за внимание к рецепту - надеюсь, понравится. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||
12 Авг 2019 15:49
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Неделю назад готовила.Что могу сказать:
1. Процесс приготовления не так страшен, как на картинке. Все довольно просто. Но дооолго. 2. Песочной основы показалось мало, думаю не мешало бы норму увеличить в 1.5 раза (естественно, это на мой вкус). Потому как начинка вся в основу не вошла. Пришлось разливать остатки в формы для кексов. 3. Консистенция начинки действительно как у чизкейков. 4. Это вкусно. Могу сказать, что по вкусу начинка очень сильно напоминает творожную запеканку или что-то в этом духе. Как мне сказал муж: стоит ли растягивать все это на два дня, если по вкусу - это обычная творожная масса. Проще сделать с творогом. Поэтому могу сказать, что это безусловно вкусно, но не знаю, буду ли повторять. В любом случае спасибо за рецепт! |
||||
12 Авг 2019 21:41
|
Малгося
Украина |
|||
Tarena[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Марина, спасибо огромное за отзыв и впечатления! Со всем соглашусь абсолютно - мы здесь все учимся друг у друга, поэтому замечания и искренний отзыв всегда полезны. Кому-то подходит рецепт, кому-то нет - вкусы у всех разные, и все замечания и такие комментарии всегда нужны. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||
23 Янв 2020 20:07
|
Конвалия
Елена 60 лет Украина г. Васильков |
|||
Добрый день!!! Скажите, а зачем замораживать ряженку, нельзя ее кинуть на дуршлаг жидкой? Может вся вытечь или какая здесь причина заморозки? Спасибо.
|
||||
27 Янв 2020 23:01
|
Малгося
Украина |
|||
Конвалия[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Елена, спасибо огромное за внимание к рецепту! Если ряженку вылить на марлю, она просто стечет, а если ряженку заморозить, а потом оттаять, происходит отделение сыворотки (которую также можно использовать), а на выходе получаем нежный творожный сыр, который по вкусу не уступит покупному дорогому сыру (да простят меня истинные гурманы этого продукта ). Таким же образом можно готовить сыр творожный из кефира или йогурта. Вот рецепты с нашего форума: https://forum.say7.info/topic64039.html https://forum.say7.info/topic84017.html [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] |
||||
21 Янв 2024 19:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Этот чиз, что получается из ряженки не уступает тому, что приготовлен из маскарпоне И, хоть сейчас и не проблема купить любой сливочный сыр, всё-равно нежно люблю этот рецепт Как появляется ряженка, рука тянется убрать её в морозилку
Малгося, спасибо огромное за рецепт , не в первый раз готовлю, мы большие ценители этого чизкейка. Нежнейший |