Чизкейк из ряженки

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2017 23:24

Распечатать сообщение
Елена321
Елена321 писал(а):
Я новенькая на этом самом лучшем сайте.Пробую делать всякие вкусности.В

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! friends Rose Rose Rose

Елена321 писал(а):
У меня вопрос,чем заменить печенье,в котором сейчас и пальмовое масло и прочие непотребности.Может испечь бисквит ?


Я думаю, что бисквит здесь не очень подойдет, так как его опять придется запекать, а это не лучшим образом отразится на его вкусе. Лучше взять (если доверяете) овсяное печенье, либо испечь песочное самому. unknown
Спасибо огромное за внимание к рецепту - надеюсь, понравится. Wink sharik sharik sharik

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
12 Авг 2019 15:49

Распечатать сообщение
Неделю назад готовила.Что могу сказать:
1. Процесс приготовления не так страшен, как на картинке. Все довольно просто. Но дооолго.
2. Песочной основы показалось мало, думаю не мешало бы норму увеличить в 1.5 раза (естественно, это на мой вкус). Потому как начинка вся в основу не вошла. Пришлось разливать остатки в формы для кексов.
3. Консистенция начинки действительно как у чизкейков.
4. Это вкусно. Могу сказать, что по вкусу начинка очень сильно напоминает творожную запеканку или что-то в этом духе. Как мне сказал муж: стоит ли растягивать все это на два дня, если по вкусу - это обычная творожная масса. Проще сделать с творогом.
Поэтому могу сказать, что это безусловно вкусно, но не знаю, буду ли повторять.
В любом случае спасибо за рецепт!
Tarena

Мария

34 года


TarenaМои рецепты
 
12 Авг 2019 21:41

Распечатать сообщение
Tarena

Марина, спасибо огромное за отзыв и впечатления! sharik sharik sharik Со всем соглашусь абсолютно - мы здесь все учимся друг у друга, поэтому замечания и искренний отзыв всегда полезны. friends Кому-то подходит рецепт, кому-то нет - вкусы у всех разные, и все замечания и такие комментарии всегда нужны. Rose Rose Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
23 Янв 2020 20:07

Распечатать сообщение
Добрый день!!! Скажите, а зачем замораживать ряженку, нельзя ее кинуть на дуршлаг жидкой? Может вся вытечь или какая здесь причина заморозки? Спасибо.
Конвалия

Елена

56 лет
Украина г. Васильков

КонвалияМои рецепты
 
27 Янв 2020 23:01

Распечатать сообщение
Конвалия

Елена, спасибо огромное за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Если ряженку вылить на марлю, она просто стечет, а если ряженку заморозить, а потом оттаять, происходит отделение сыворотки (которую также можно использовать), а на выходе получаем нежный творожный сыр, который по вкусу не уступит покупному дорогому сыру (да простят меня истинные гурманы этого продукта Embarassed give_heart ). Таким же образом можно готовить сыр творожный из кефира или йогурта.
Вот рецепты с нашего форума:
https://forum.say7.info/topic64039.html
https://forum.say7.info/topic84017.html

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |