Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Конвалия[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL]
Елена, спасибо огромное за внимание к рецепту!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Если ряженку вылить на марлю, она просто стечет, а если ряженку заморозить, а потом оттаять, происходит отделение сыворотки (которую также можно использовать), а на выходе получаем нежный творожный сыр, который по вкусу не уступит покупному дорогому сыру (да простят меня истинные гурманы этого продукта
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
). Таким же образом можно готовить сыр творожный из кефира или йогурта.
Вот рецепты с нашего форума:
https://forum.say7.info/topic64039.html
https://forum.say7.info/topic84017.html
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif)
[/URL]