Неделю назад готовила.Что могу сказать:
1. Процесс приготовления не так страшен, как на картинке. Все довольно просто. Но дооолго.
2. Песочной основы показалось мало, думаю не мешало бы норму увеличить в 1.5 раза (естественно, это на мой вкус). Потому как начинка вся в основу не вошла. Пришлось разливать остатки в формы для кексов.
3. Консистенция начинки действительно как у чизкейков.
4. Это вкусно. Могу сказать, что по вкусу начинка очень сильно напоминает творожную запеканку или что-то в этом духе. Как мне сказал муж: стоит ли растягивать все это на два дня, если по вкусу - это обычная творожная масса. Проще сделать с творогом.
Поэтому могу сказать, что это безусловно вкусно, но не знаю, буду ли повторять.
В любом случае спасибо за рецепт!