Малгося
Малгося
Украина
казачка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html]
[/URL]
Карина!
Очень рада твоему вниманию!
казачка писал(а): |
рецепт не залежится |
Думаю, что тебе этот десерт понравится!
tashaStasha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html]
[/URL]
Наташенька, спасибо, что заглянула!
tashaStasha писал(а): |
какой диаметр формы у Вас? |
На этом фото 18 см.
В первый раз делала в форме 20 см, тоже получился высокий.
Багира-Манго [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html]
[/URL]
Ларочка, спасибо огромное за столь лестный отзыв!
Мне оооочень приятно!
люблюпокушать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html]
[/URL]
Леночка, спасибо огромное за внимание к рецепту!
люблюпокушать писал(а): |
Или продукты у нас все натурально натуральные. |
Действительно, от качества продуктов зависит качество приготовленного блюда.
Я тоже когда-то делала ребенку творожок из замороженного кефира - получался не всегда, случались аналогичные казусы,
так что я пользуюсь продуктами определенных производителей.
люблюпокушать писал(а): |
А вы марлю подвешиваете? Или просто лежит в дуршлаке? |
Когда готовила из базарной ряженки - не подвешивала, просто выложила ледышки в застеленный марлей дуршлаг и поставила его в миску, при этом дно дуршлага не касалось полученной сыворотки. В этот раз, когда готовила из магазинной ряженки, на ночь выложила лед в марлю, а утром, уходя на работу, подвесила ее - творожок получился более плотный и посуше. Честно говоря, не знаю - может это из-за качества продукта, а может из-за способа приготовления, но творожок получился все равно. Так что доверяйте только проверенным продуктам!
Уверена, что все получится!