Fly74
Виктория
50 лет
Minsk
Добрейшего морозного утра, девуленьки!
Равиоля писал(а): |
сё охлаждается, и выдувается, |
Ой, как некомфортно-то, когда холодно
Я вот тоже теплолюбивая, хоть и зимний ребёнок)))) У нас дома тепло, хоть и батареи пластинчатые, не регулируется температура. Даже дверь на лоджию постоянно открываем, чтобы посвежее было.
Виольчик, носочки такие хорошенькие! Точно - золотые!!!
cvetik66 писал(а): |
пока нет возможности доставить тебе закваску |
Ничего, не страшно. Теперь есть ржаная
Попробую часть перекормить в пшеничную. Должно получиться. Я с ц/з начну, потом, как пойдет, 2с кормить буду. На такой шустрой ржаной, пшеничная просто обязана получиться
cvetik66 писал(а): |
при какой температуре пекла? как пар |
Светуль, пекла, как у Лены написано
elay писал(а): |
с небольшим кол-вом пара при t 210-15 минут,затем еще 15 минут при t-180гр |
Только допекался он у меня не 15 минут, а все 30. Но, это, может, из-за того, что пекла не на противне, а в форме с бортиками. Вчера купила противень плоский, правда, он только до 230гр. рассчитан
Попробую на нем.
А для пара кипяток в глубокий противень лила.
А я ж пекла пару дней назад твою Белую гору. Ох, мои мужчины, готовы все, что угодно, сделать, лишь бы был на столе этот хлебушек
А вообще, чем больше читаю про электродуховки и выпечку хлеба в них, тем больше хочу колпак. Все-таки, лучшие условия для хлебушка создаются именно при выпечке под колпаком. Там тебе и пар, и необходимая температура и все дела)