флоровна

ирэна
45 лет
Минск
А вот я не готовлю шубу и оливье на новый год

мы эти салаты в течении года часто употребляем

кстати про шубу я готовлю так: 1слой свекла на крупную тёрку, майонез 2 слой морковь на крупную тёрку, майонез 3 слой картофель на крупную тёрку , майонез 4 слой сельдь + лук ошпаренный и замаринованный (сахар, соль, уксус)затем слои в обратном порядке картошка,майонез, морковка, майонез,свекла,майонез. С яблоком и яйцом никогда не ела. Однажды в ресторане пробовала сельдь под шубой ,в которую был добавлен солёный бочковой огурец

это было очень вкусно

, но дама такой вариант забраковал муж

оливье у нас всегда с колбасой, т.к муж не ест отварное мясо, вареную курицу, язык и говядину

на новогодний стол в прошлом году готовили: Цезарь, лазанью, жюльен, красную рыбку запекали, суши, блины с икрой, фрукты, конфеты. Отмечали с мужем , детьми и мамой. Много никогда не готовим. так как 1 числа всегда ходим в гости к свекрови, а 2 числа к маме

А 3 уже не хочется прошлогодних салатов

Бульёнчика бы горяченького с пирожками
