В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

09 Ноя 2016 12:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Танюша, делись где Тоже пойдуууу!

Ксюш, лови:
http://tl.kz/index.php?newsid=596

09 Ноя 2016 12:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ксюш, лови:
http://tl.kz/index.php?newsid=596

give_heart air_kiss спасибо! Пошла покупать билеты Romashki

09 Ноя 2016 13:01

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Шубу вот так всегда оформляю

Фото
шубу так украшала
Фото
один год делала порционно каждому)

09 Ноя 2016 13:03

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
nata1401kva писал(а):
один год делала порционно каждому)

Ммммм, интересный какой вариант.

09 Ноя 2016 13:26

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
nikarobin писал(а):
Лазанья была сделана и поставлена в морозилку, 1 января в духовку на 40 минут и всё

Интересно! мои очень любят лазанью, а возится с ней 1 января не хочется.
Заморозка на вкус не влияет?
nata1401kva писал(а):
с каждым ударом нужно съедать одну виноградину и загадать одно желание.

Такая традиция понравится моему сыну. Виноград очень любит и очень быстро его ест, а желаний у него........

09 Ноя 2016 13:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Blackinka писал(а):
Марина, а соус из хрена это как? Поделись рецептом.

Инна, готовый хрен в баночках (из магазина), не сильно острый, смешать с майонезом и рубленной зеленью.

09 Ноя 2016 13:58

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
меню на новогоднее застолье:

Вот это супер меню good2

09 Ноя 2016 14:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Шубу вот так всегда оформляю

Люда, это не сельдь под шубой good а целый новогодний веночек good

09 Ноя 2016 14:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
флоровна писал(а):
Вот это супер меню

Спасибо,Ирэна Rose

09 Ноя 2016 14:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
nata1401kva писал(а):
шубу так украшала

Наталья, красота! good

09 Ноя 2016 14:05

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Люда, это не сельдь под шубой

Спасибо Марина! Rose

09 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
А вот я не готовлю шубу и оливье на новый год unknown мы эти салаты в течении года часто употребляем Embarassed кстати про шубу я готовлю так: 1слой свекла на крупную тёрку, майонез 2 слой морковь на крупную тёрку, майонез 3 слой картофель на крупную тёрку , майонез 4 слой сельдь + лук ошпаренный и замаринованный (сахар, соль, уксус)затем слои в обратном порядке картошка,майонез, морковка, майонез,свекла,майонез. С яблоком и яйцом никогда не ела. Однажды в ресторане пробовала сельдь под шубой ,в которую был добавлен солёный бочковой огурец good2 это было очень вкусно good2 , но дама такой вариант забраковал муж Embarassed оливье у нас всегда с колбасой, т.к муж не ест отварное мясо, вареную курицу, язык и говядину unknown на новогодний стол в прошлом году готовили: Цезарь, лазанью, жюльен, красную рыбку запекали, суши, блины с икрой, фрукты, конфеты. Отмечали с мужем , детьми и мамой. Много никогда не готовим. так как 1 числа всегда ходим в гости к свекрови, а 2 числа к маме Smile А 3 уже не хочется прошлогодних салатов girl_haha Бульёнчика бы горяченького с пирожками Yahoo!

09 Ноя 2016 14:44

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Chanel-vanil Марина, какой чудное меню! Конечно, если компания большая, то все в тему.
Наша семья без помощников такое не осилит))) я в смысле - не съест...

Как здорово, что начали делиться меню! Дождалась))) Буду все читать и думать...Всем-всем СПАСИБО!

А я уже почти собралась за новогоднюю куклу подарочную сесть) Вот выбираю между очередной Снегурушкой и Снежинкой-балеринкой))) пока не решила
параллельно с с заказами решила делать, а то времени все меньше и меньше до Нового года

В субботу у младшей день рождения, будет детский, вернее, подростковый стол. Пока заказ меню очень банальный - пюре, куриные ножки, Крабовый, Оливье и огурчики с нарезкой... В прошлом году делала шашлычки куриные и отварную/запеченую картошку ввиде грибочков, салатики в тарталетках... как-то не особо оценили дети. Не буду в этом году извращаться))) А вот с тортом не решила пока... Печь или не печь? вот в чем вопрос

09 Ноя 2016 14:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
готовый хрен в баночках (из магазина), не сильно острый, смешиваю с майонезом и рубленной зеленью.

Мариш, спасибо за соус, записала sharik
77Елена77 писал(а):
А вот с тортом не решила пока... Печь или не печь? вот в чем вопрос

Я пеку обязательно, задуть свечу - без этого нет ДР для детей моих ))))), даже торт потом гостям отдаю кусочками, но задуть свечу надо ))))).
И даже мужу делаю пирожные и со свечами )))))), хоть он сладкое не ест, но задувает. Wink

09 Ноя 2016 15:36

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вот мои наброски меню на новогоднее застолье:

Невероятно праздничное и вкусное меню good2 nyam2 много есть того ,что никогда не бывает на нашем столе)))как вы столько всего успеете наготовить Smile мне кажется это невозможным Smile

09 Ноя 2016 15:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Наша семья без помощников такое не осилит))) я в смысле - не съест...

31 декабря обычно в течение дня приходят родственники и друзья поздравлять, и 1 января всегда куча гостей. Так что мало чего из приготовленного ко 2 января остается)

09 Ноя 2016 15:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Печь или не печь? вот в чем вопрос

Печь! Конечно печь, Лена! На подростковом дне рождения торт должен быть) а как же свечки задуть и желание загадать))

09 Ноя 2016 15:53

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В субботу у младшей день рождения, будет детский, вернее, подростковый стол.

Мы только недавно 12 лет гуляли. Хитом стола стала завернутая пицца - http://forum.say7.info/topic14079.html
Готовится просто, быстро. Выглядит красиво. И просто сметается со стола.
Думаю, может и на НГ её сделаю. Тем более, что все продукты будут - и колбаска останется от салата и нарезки, и сыр, и зелень. Ну и огурцы маринованные, грибы - это уже по вкусу.
Я делала и сложную начинку, и совсем простую (домашний кетчуп, колбаска, сыр) - в готовом виде не отличить.
Можно даже сладкий вариант сделать - с вареньем или масляно-сахарно-ореховой смесью. Или со взбитыми белками.

77Елена77 писал(а):
А вот с тортом не решила пока... Печь или не печь? вот в чем вопрос

У нас однозначно печь. Для старшего сына пеку Пьяную вишню или медовик. Медовик для меня вообще стал открытием этого года. При минимуме продуктов, довольно быстром приготовлении, получается супер результат. И такой огромный торт.

09 Ноя 2016 15:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, спасибо за соус, записала

Тань, попробуй) вроде и просто, но с холодцом вкусно)

09 Ноя 2016 15:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
ак вы столько всего успеете наготовить мне кажется это невозможным

Так часть еды и выпечку заранее можно приготовить)

09 Ноя 2016 16:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Невероятно праздничное и вкусное меню

Спасибо Rose Rose

09 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как все у всех вкусно!!!!!
Сегодня- же буду смотреть Кушать подано с Ароновой. Странно, но я этого фильма не видела....
У нас сегодня прямо самая настоящая зимняя погода. Снег с метелью, метет очень прилично, аж два раза за день гараж расчищала..
Закупила сухофрукты и цукаты для Штоллена. Настроение клевое!!!!!!
По поводу сыра для шариков. Подойдет любой из которого можно скатать эти самые шарики. Сочетание сыра и винограда в любом случае выигрышное. Я брала в треугольничках украинский.

09 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
--Вредина--

Марина

53 года
Орел

--Вредина--Мои рецепты
Привет, девочки. Примите в свою компанию по подготовке к Новогоднему торжеству....
очень интересные рецепты у вас нашла к новогоднему столу, многие утащила в закладочки....
из своих идей - скумбрию под шубкой хочу сделать рулетом

Фото

для деток и для взрослых хочу сделать пряничные пуговицы с пожеланиями (спасибо за идею Аллочке Rose ), ее фото

Фото
выложу в корзинку и пусть каждый выбирает пожелание на новый год....

а в прошлом году украшала окно вырезками, очень увлекательное занятие - детки помогали вырезать и приклеивать, котенок тоже участвовал в наклеивании фигурок

Фото

09 Ноя 2016 16:04

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Нашла ещё одну закусочку в инете. Понравилось good2 - буду делатьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/78522-rozhdestvenskaya-elochka

ой,какое чудо яркое-аппетитное.мне нравится идея выложить тарталетки елочкой,возьму на заметку.)))

09 Ноя 2016 16:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас сегодня прямо самая настоящая зимняя погода. Снег с метелью, метет очень прилично, аж два раза за день гараж расчищала..

Оля, у нас +20))) солнце светит и небо голубое, ни одного облачка. На этом фоне нарядные елки возле торговых центров смотрятся очень нелепо))

Ольгура писал(а):
Закупила сухофрукты и цукаты для Штоллена. Настроение клевое!!!!!!

good штоллен - это супер! Мне нравится даже сам процесс подготовки - выбор отборных сухофруктов, залить их ромом или коньяком - уже такооой аромааат по дому) А по какому рецепту печь будешь? Творожный или классический из дрожжевого теста?

Наверх
;