В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 12:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Ксюш, лови: http://tl.kz/index.php?newsid=596 |
||||
09 Ноя 2016 12:44
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
09 Ноя 2016 13:01
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||
09 Ноя 2016 13:03
|
Людмила90
Пенза |
|||
Ммммм, интересный какой вариант. |
||||
09 Ноя 2016 13:26
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
Интересно! мои очень любят лазанью, а возится с ней 1 января не хочется. Заморозка на вкус не влияет?
Такая традиция понравится моему сыну. Виноград очень любит и очень быстро его ест, а желаний у него........ |
||||
09 Ноя 2016 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Инна, готовый хрен в баночках (из магазина), не сильно острый, смешать с майонезом и рубленной зеленью. |
||||
09 Ноя 2016 13:58
|
флоровна
44 года Минск |
|||
Вот это супер меню ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Люда, это не сельдь под шубой ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Спасибо,Ирэна ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Наталья, красота! ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:05
|
Людмила90
Пенза |
|||
Спасибо Марина! ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:43
|
флоровна
44 года Минск |
|||
А вот я не готовлю шубу и оливье на новый год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2016 14:44
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Chanel-vanil Марина, какой чудное меню! Конечно, если компания большая, то все в тему.
Наша семья без помощников такое не осилит))) я в смысле - не съест... Как здорово, что начали делиться меню! Дождалась))) Буду все читать и думать...Всем-всем СПАСИБО! А я уже почти собралась за новогоднюю куклу подарочную сесть) Вот выбираю между очередной Снегурушкой и Снежинкой-балеринкой))) пока не решила параллельно с с заказами решила делать, а то времени все меньше и меньше до Нового года В субботу у младшей день рождения, будет детский, вернее, подростковый стол. Пока заказ меню очень банальный - пюре, куриные ножки, Крабовый, Оливье и огурчики с нарезкой... В прошлом году делала шашлычки куриные и отварную/запеченую картошку ввиде грибочков, салатики в тарталетках... как-то не особо оценили дети. Не буду в этом году извращаться))) А вот с тортом не решила пока... Печь или не печь? вот в чем вопрос |
||||
09 Ноя 2016 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Мариш, спасибо за соус, записала ![]()
Я пеку обязательно, задуть свечу - без этого нет ДР для детей моих ))))), даже торт потом гостям отдаю кусочками, но задуть свечу надо ))))). И даже мужу делаю пирожные и со свечами )))))), хоть он сладкое не ест, но задувает. ![]() |
||||
09 Ноя 2016 15:36
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
Невероятно праздничное и вкусное меню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2016 15:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
31 декабря обычно в течение дня приходят родственники и друзья поздравлять, и 1 января всегда куча гостей. Так что мало чего из приготовленного ко 2 января остается) |
||||
09 Ноя 2016 15:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Печь! Конечно печь, Лена! На подростковом дне рождения торт должен быть) а как же свечки задуть и желание загадать)) |
||||
09 Ноя 2016 15:53
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
Мы только недавно 12 лет гуляли. Хитом стола стала завернутая пицца - http://forum.say7.info/topic14079.html Готовится просто, быстро. Выглядит красиво. И просто сметается со стола. Думаю, может и на НГ её сделаю. Тем более, что все продукты будут - и колбаска останется от салата и нарезки, и сыр, и зелень. Ну и огурцы маринованные, грибы - это уже по вкусу. Я делала и сложную начинку, и совсем простую (домашний кетчуп, колбаска, сыр) - в готовом виде не отличить. Можно даже сладкий вариант сделать - с вареньем или масляно-сахарно-ореховой смесью. Или со взбитыми белками.
У нас однозначно печь. Для старшего сына пеку Пьяную вишню или медовик. Медовик для меня вообще стал открытием этого года. При минимуме продуктов, довольно быстром приготовлении, получается супер результат. И такой огромный торт. |
||||
09 Ноя 2016 15:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Тань, попробуй) вроде и просто, но с холодцом вкусно) |
||||
09 Ноя 2016 15:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Так часть еды и выпечку заранее можно приготовить) |
||||
09 Ноя 2016 16:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Спасибо ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2016 16:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Как все у всех вкусно!!!!!
Сегодня- же буду смотреть Кушать подано с Ароновой. Странно, но я этого фильма не видела.... У нас сегодня прямо самая настоящая зимняя погода. Снег с метелью, метет очень прилично, аж два раза за день гараж расчищала.. Закупила сухофрукты и цукаты для Штоллена. Настроение клевое!!!!!! По поводу сыра для шариков. Подойдет любой из которого можно скатать эти самые шарики. Сочетание сыра и винограда в любом случае выигрышное. Я брала в треугольничках украинский. |
||||
09 Ноя 2016 16:01
|
--Вредина--
53 года Орел |
|||
Привет, девочки. Примите в свою компанию по подготовке к Новогоднему торжеству....
очень интересные рецепты у вас нашла к новогоднему столу, многие утащила в закладочки.... из своих идей - скумбрию под шубкой хочу сделать рулетом для деток и для взрослых хочу сделать пряничные пуговицы с пожеланиями (спасибо за идею Аллочке ![]() выложу в корзинку и пусть каждый выбирает пожелание на новый год.... а в прошлом году украшала окно вырезками, очень увлекательное занятие - детки помогали вырезать и приклеивать, котенок тоже участвовал в наклеивании фигурок |
||||
09 Ноя 2016 16:04
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||
ой,какое чудо яркое-аппетитное.мне нравится идея выложить тарталетки елочкой,возьму на заметку.))) |
||||
09 Ноя 2016 16:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Оля, у нас +20))) солнце светит и небо голубое, ни одного облачка. На этом фоне нарядные елки возле торговых центров смотрятся очень нелепо))
![]() |