Закусочные чесночные гренки с сыром(для завтрака)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Закусочные чесночные гренки с сыром(для завтрака)

Фото


Фото


Фото


гренки можно делать с сыром или без
гренки без сыра подают во многих ресторанах и кафе в качестве закуски к пиву
называют-чесночный хлеб-pan de ajo


Фото


батон длинный(или нарезной)
моцарелла-1 шарик или тертая моцарелла
чеснок 2 зубка
масло сливочное-100 гр
петрушка по вкусу

сачала нужно сделать ароматное масло
масла можно сразу много сделать и заморозить брикетиками,а потом доставать по необходимости
для этого мягкое масло,чеснок и петрушку нужно перемолоть в блендере
получается масло красивого зеленого цвета

Фото



батон нарезать кусочками,моцареллу кружками или кусочками овальной формы

Фото



каждый кусочек хлеба намазать маслом,складывая на противень

Фото


Фото



сверху положить кусочек сыра или посыпать тертым сыром

Фото



духовку нагреть до 190 гр и выпекать до золотистого цвета
сыр при этом хорошо должен расплавиться и гренка приобретает зеленоватый цвет

Фото


Фото

 
09 Ноя 2016 17:56

Страница 1 из 3