nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Закусочные чесночные гренки с сыром(для завтрака)
гренки можно делать с сыром или без
гренки без сыра подают во многих ресторанах и кафе в качестве закуски к пиву
называют-чесночный хлеб-pan de ajo
батон длинный(или нарезной)
моцарелла-1 шарик или тертая моцарелла
чеснок 2 зубка
масло сливочное-100 гр
петрушка по вкусу
сачала нужно сделать ароматное масло
масла можно сразу много сделать и заморозить брикетиками,а потом доставать по необходимости
для этого мягкое масло,чеснок и петрушку нужно перемолоть в блендере
получается масло красивого зеленого цвета
батон нарезать кусочками,моцареллу кружками или кусочками овальной формы
каждый кусочек хлеба намазать маслом,складывая на противень
сверху положить кусочек сыра или посыпать тертым сыром
духовку нагреть до 190 гр и выпекать до золотистого цвета
сыр при этом хорошо должен расплавиться и гренка приобретает зеленоватый цвет