В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Цедра

Светлана

38 лет
Волжский
теперь расскажу сама, как я готовить начинаю. Одна знакомая. научила меня блинчики на печеночный тортик замораживать. Пакет-блинчи-пакет - блинчик и и.д. на блюде прям в морозилку. и теперь я 30 достаю блинчики и промазываю начинкой. если котлеты, то тоже жарю заранее и замораживаю, потом тушу.
Холодец 29-го.
30 го встаю. , Включаю песню Дискотеки аварии про НГ, Ставлю овощи варить. Убираюсь. Готовлю сырный рулет и в холод. поздно вечером в 21,00 начинаю делать салаты Оливье, Шубу и еще слоеные салаты. под фон какого-нибудь фильма. Если курица , то мариную ее тоже 30 го на ночь. А 31 го просыпаюсь(поздно если получается), Нарезаю нарезки и под пищ. пленку в холодильнике.Иду в парикмахерскую. или гуляю по магазинам просто так. Все люди бегут продукты хватают , а у меня все почти готово) Потом часов в 6 дорезаю по -мелочи. Горячее если курица - достаю из холодильника на противень и в духовку и делаю пюре.(все его любят), или любое другое горячее.

Стали садиться за стол рано в 21,00 или в 20,30 т.к. дети маленькие. А когда не было садились в 23,30

Вообщем 30 го я уставшая как лошадь и довольная , как слон ложусь спать.

 
09 Ноя 2016 19:01

Страница 91 из 195