Chanel-vanil

Марина
Россия
мила5 писал(а): |
Вот это менюшка |
Люда, спасибо

сюда еще точно несколько позиций добавится после чтения и советов участниц этой темы))))
многие хвалят мусс из тунца на абрикосах - вот тоже думаю, что надо приготовить
Цедра писал(а): |
Девочки , а напишите когда вы что готовите какого числа. очень много всего. |
Света
Цедра писал(а): |
теперь расскажу сама, как я готовить начинаю. |
Примерно также. Выпечка 29-30, холодец и мясные заготовки 30, салаты и нарезки с утра 31, только не все салаты сразу заправляются майонезом.
31 вечером только остается горячее в духовку поставить и стол накрывать.
Удобно делить готовку на 2-3 дня, чтобы не устать как лошадь перед встречей Нового Года)))
Иретта писал(а): |
Девочки, я вот все хочу спросить, как вы храните салаты так, что б их после НГ ночи 2-3 дня еще кушать!? Я все салаты, что не скушали первого января, второго января утром выбрасываю, |
У нас не остается салатов с майонезом на 2 января) По количеству готовим так, чтобы 1 января с учетом гостей все было съедено
уснувшая на луне писал(а): |
Хочу в вашу дружную и тёплую компашку! |
Аня, добро пожаловать!
