Свена

Светлана
Омск
nata1401kva писал(а): |
один год делала порционно каждому) |
Наташа, а я слоеные салаты всегда порционно делаю. Я уже писала, что мы с дочерью вдвоем встречаем. А 1-го у меня коллеги - ну не подам же я "отъеденную" салатницу
флоровна писал(а): |
А 3 уже не хочется прошлогодних салатов |
Ирэна, а у нас всё еще свеженькое и с удовольствием поедается. И бульончик тоже.
--Вредина-- писал(а): |
Привет, девочки. Примите в свою компанию по подготовке к Новогоднему торжеству.... |
Очень даже примем! Добро пожаловать
--Вредина-- писал(а): |
а в прошлом году украшала окно вырезками, очень увлекательное занятие |
Марина, чем клеили? Как потом отмывается?
Chanel-vanil писал(а): |
у нас +20))) солнце светит и небо голубое, ни одного облачка |
У нас завтра -14. А сегодня снегу навалило, что даже штормовое предупреждение.
Chanel-vanil писал(а): |
штоллен - это супер |
Хочу попробовать в этом году. Кажется, по твоему рецепту. У меня всё скопировано.
77Елена77 писал(а): |
Всегда в "Престиже" беру - это очень хорошая Омская кондитерская. |
Согласна! Лена, ты в "Дружном мире" была? Там такая красота.
Цедра писал(а): |
Девочки , а напишите когда вы что готовите какого числа. очень много всего. |
Светлана, я мясо (говядину) отвариваю 29-го поздно вечером. А готовлю всё 30-го. Где-то в половине четвертого дня у меня всё готово. 30 я не работаю. В прошлом году писала служебку на перенос занятий. А в этом 30-е пятница, а по пятницам у меня ничего в этом семестре нет. Да и вообще хочу написать заявление на отгулы с 26-го (за выход в отпуске)
Иретта писал(а): |
Девочки, я вот все хочу спросить, как вы храните салаты так, что б их после НГ ночи 2-3 дня еще кушать! |
Ирина, я не заправляю майонезом - и в холодильнике всё стоит до 4-5 спокойно. Проверено на себе.