В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Свена

Светлана


Омск
nata1401kva писал(а):
один год делала порционно каждому)

Наташа, а я слоеные салаты всегда порционно делаю. Я уже писала, что мы с дочерью вдвоем встречаем. А 1-го у меня коллеги - ну не подам же я "отъеденную" салатницу Smile
флоровна писал(а):
А 3 уже не хочется прошлогодних салатов

Ирэна, а у нас всё еще свеженькое и с удовольствием поедается. И бульончик тоже.
--Вредина-- писал(а):
Привет, девочки. Примите в свою компанию по подготовке к Новогоднему торжеству....

Очень даже примем! Добро пожаловать Rose
--Вредина-- писал(а):
а в прошлом году украшала окно вырезками, очень увлекательное занятие

Марина, чем клеили? Как потом отмывается?
Chanel-vanil писал(а):
у нас +20))) солнце светит и небо голубое, ни одного облачка

У нас завтра -14. А сегодня снегу навалило, что даже штормовое предупреждение.
Chanel-vanil писал(а):
штоллен - это супер

Хочу попробовать в этом году. Кажется, по твоему рецепту. У меня всё скопировано.
77Елена77 писал(а):
Всегда в "Престиже" беру - это очень хорошая Омская кондитерская.

Согласна! Лена, ты в "Дружном мире" была? Там такая красота.
Цедра писал(а):
Девочки , а напишите когда вы что готовите какого числа. очень много всего.

Светлана, я мясо (говядину) отвариваю 29-го поздно вечером. А готовлю всё 30-го. Где-то в половине четвертого дня у меня всё готово. 30 я не работаю. В прошлом году писала служебку на перенос занятий. А в этом 30-е пятница, а по пятницам у меня ничего в этом семестре нет. Да и вообще хочу написать заявление на отгулы с 26-го (за выход в отпуске)
Иретта писал(а):
Девочки, я вот все хочу спросить, как вы храните салаты так, что б их после НГ ночи 2-3 дня еще кушать!

Ирина, я не заправляю майонезом - и в холодильнике всё стоит до 4-5 спокойно. Проверено на себе.

 
09 Ноя 2016 20:48

Страница 91 из 195