Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Маффин
Лида! Тортик good2 немножко гуще глазурь надо сделать и вобще будет шик-блеск good а торт сильно охладить перед тем как ее лить Wink
cvetik66 писал(а):
Торт потрясающий,это меренги сверху или крем?
Алла,ты шоколад темперируешь или нет,он у тебя блестит,класс!

крем, новая насадка . Не темперирую, это и не шоколад, а готовая глазурь, просто топлю и добавляю сливки
cvetik66 писал(а):
Придумала тоже,отстает она,ты ж сама собираешься проводить МК,о чем ты!

о том что ничего нового не знаю, надо учиться
Lydalyda
Люда!Удачи friends

 
09 Ноя 2016 21:04

Страница 560 из 653