тигранчик

Екатерина
Крым
Chanel-vanil писал(а): |
Катя, это очень вкусно получается рецепта особого нет) свиную шейку нашпиговать морковью, чесноком, черносливом, курагой и орехами грецкими. Мясо натереть тщательно такой смесью - мед+дижонская горчица (она не очень острая)+смесь 4 перца. Солью посыпать довольно сильно. Зеленые яблоки нарезать дольками, мясо в фольгу, обложить яблоками, завернуть тщательно. Запекать в духовке при 180 градусах из расчета на 1 кг мяса - 1 час, затем фольгу раскрыть и мясо подрумянить.
Вкусно как горячим, так и холодным  |
Мамадарагая

какая прэлесть, уже "утверждено" в меню)))) Спасибо, Марина!
