Наполеон с пломбиром

Цедра

Светлана

38 лет
Волжский
казачка писал(а):
Я думаю, что если готовить коржи совсем-совсем заранее, то тогда их нужно сложить в пакет и плотно завернуть, чтобы туда воздух не попадал или делать торт полностью за три дня и пусть стоит пропитывается. Торту всё равно необходимо пропитываться сутки.



Девочки, а если тортик кушать 1 го и 2 го января. 29 го можно его приготовить? Я хочу поставить холодец варить . И делать торт. Реально? или позже надо. Никогда не пекла торты. Моя свекровь раньше пекла 5 наполеонов, тоже с тонюсенькими коржами. И раздвала на НГ всем. Она умерла и мы вот уже 4,5 года не ели этот торт. Хочу испечь . побаиваюсь), крем не готовила никогда. Я по закускам, салатам и горячим командир только)

 
10 Ноя 2016 2:37

Страница 14 из 21