Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
это пройдет))) как заказы попрут

Будем надеяться, вот вчера два сразу попёрли, один другого меньше girl_haha
Bonte писал(а):
можно) масло + сгущенка, шарлотт, чиз, швейцарская меренга, крем пятиминутка...это что сразу вспомнилось

Ирина, я, в отличие от сестры, ученица плохая. Масло+сгущёнка никогда плотными не получались, ну может пропорции не те брала, ладно. Шарлотт тоже не поддаётся. Уж какую основу в последний раз густую сварила, а крем не тот. Сегодня промазывала-обмазывала белковый торт (ик, потому что маленький), какая-то фигня. В миске гладкий, а как начинаю размазывать, становится зернистый. Вот что это такое? И, опять же, если бы захотела что-нибудь из него изобразить при помощи насадки, получились бы какашки Embarassed Швейцарская меренга, да, ну так, насколько я поняла, у Аллы именно она. Пятиминутку не делала. Это на молоке который? Если на молоке, то от нескольких человек слышала, что крем невкусный. Да и чему там вкусному быть?
В общем, у меня, как всегда, куча откоряк Smile
Bonte писал(а):
блиин, вот чего хочу

У меня как сын уехал, на двоих ленюсь сама делать, иногда покупаю. И пельмени тоже сама перестала делать, позорище. Но у нас в кафе делают очень приличные и пельмени, и чебуреки.

 
10 Ноя 2016 12:57

Страница 787 из 988