Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Швейцарская меренга, да, ну так, насколько я поняла, у Аллы именно она.

по ходу у нас снова расхождения в понимании терминологии.
Швейцарская меренга - это способ приготовления самой именно меренги. Когда туда вводится масло - это белково-масляный крем который я использовала в торте.
Алекcандра писал(а):
Ну если уж вариантов нет и видно, просто поверни торт другим боком, чтобы такие нюансы были где-нить сзади.

да помню я Embarassed , но с этого бока красивее всего легли подтеки Wink Embarassed
Алекcандра писал(а):
Ну что ты не довольна то?

глазурь немного неровно легла
Алекcандра писал(а):
Вот швейцарская меренга масляная невкусная (чисто мое мнение).

не вкусная. Мне она на вкус не нравится. Я в связи с этим думу думаю. У меня сегодня капы. Может их просто белковым украсить? Мне он гораздо по вкусу больше нравится
Алекcандра писал(а):
Как обещала кидаю и сюда фотографию елок-палок к НГ. )) Но наверное все уже видели.

я нет, не видела еще. Они шикарные good2 Это пряники?

 
10 Ноя 2016 13:41

Страница 787 из 988