usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Швейцарская меренга, да, ну так, насколько я поняла, у Аллы именно она. |
по ходу у нас снова расхождения в понимании терминологии.
Швейцарская меренга - это способ приготовления самой именно меренги. Когда туда вводится масло - это белково-масляный крем который я использовала в торте.
Алекcандра писал(а): |
Ну если уж вариантов нет и видно, просто поверни торт другим боком, чтобы такие нюансы были где-нить сзади. |
да помню я

, но с этого бока красивее всего легли подтеки
Алекcандра писал(а): |
Ну что ты не довольна то? |
глазурь немного неровно легла
Алекcандра писал(а): |
Вот швейцарская меренга масляная невкусная (чисто мое мнение). |
не вкусная. Мне она на вкус не нравится. Я в связи с этим думу думаю. У меня сегодня капы. Может их просто белковым украсить? Мне он гораздо по вкусу больше нравится
Алекcандра писал(а): |
Как обещала кидаю и сюда фотографию елок-палок к НГ. )) Но наверное все уже видели. |
я нет, не видела еще. Они шикарные

Это пряники?