Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а): |
Швейцарская меренга |
Алл, вот правильно тебе сестра написала - это способ приготовления белков. По нашему еще мокрое безе называется) вот просто белки с сахаром и лимонкой на бане. Все взбиваем до пиков и готово. А вот когда масло добавим, это уже белково-масляный.
Вон не знаю, а многим у меня тут нравится этот белково-масляный. опять таки, может от масла зависит

А по вкусу пятиминутка мне намного жирнее. так что сколько людей столько и мнений
Алекcандра
елки-палки класс

уже клиенты интересовались к новому году?
usya писал(а): |
Это пряники? |
отвечу за Сашу

это безешки на палочке, только в виде елок
ВВВ Виктория
аппетитненько
