Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а):
Швейцарская меренга

Алл, вот правильно тебе сестра написала - это способ приготовления белков. По нашему еще мокрое безе называется) вот просто белки с сахаром и лимонкой на бане. Все взбиваем до пиков и готово. А вот когда масло добавим, это уже белково-масляный. praising
Вон не знаю, а многим у меня тут нравится этот белково-масляный. опять таки, может от масла зависит wacko1 А по вкусу пятиминутка мне намного жирнее. так что сколько людей столько и мнений Wink
Алекcандра
елки-палки класс good2 уже клиенты интересовались к новому году?
usya писал(а):
Это пряники?

отвечу за Сашу Embarassed это безешки на палочке, только в виде елок Wink
ВВВ Виктория
аппетитненько nyam2

 
10 Ноя 2016 13:54

Страница 787 из 988