Цедра

Светлана
39 лет
Волжский
Денникнас писал(а): |
А сырный рулет как готовите? |
Фоток нет у меня.
1. 5 яиц,
2. 250 гр или чуть больше майонеза.
3. кусок сыра , я беру Российский +зелень.
4. Чеснок.
5. масло для смазывания форму .
Смешиваем яйца и 125 гр. майонеза- на глаз
Потом противень смазываем маслом. ( у меня противень такой прямоугольный не маленький. как раньше такие электропечки были настольные. старые. у мамы была. вот противень еще тот.) Ставим в духовку и печем минут 15-20 - зависит от духовки.
А пока делаем начинку. Смешиваем сыр, зелень, чеснок, майонез 125 или 150 гр. Я ложу много чеснока , чтоб глаза примерно так выглядели после съеденного кусочка
Потом вытаскиваем противень, переворачиваем (я переворачиваю на пакет)
и на омлет -основу мажем начинку
Потом заворачиваем и выносим на холод(балкон, холодильник)
Подаем разрезав)))) как остынет .
Приятного Аппетита!
Секрет - чтобы омлет отлип от противеня, то я ставлю в раковину и охлаждаю дно холодной водой