В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2016 4:41
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
nata1401kva
какая интересная закусочка! Думаю само то для нашего природного стола! ![]() Людмила90 шуба прикольная!) а что за блинчики с жульеном? поделитесь ссылочкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 4:53
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Молодец, тоже в планах на субботу поход по магазинам) ![]()
Добро пожаловать))) У нас интересненько!!!! ![]()
отличная идея ![]()
обожаю это занятие))))
Таня, я покупала в посудном вот такие: А когда их не было обрезала банки вот так примерно Потом подружкам на Новый год дарила такие подарочек. Классный подарок и главное, нужный в хозяйстве ![]()
Я тоже начинаю с 29 или 30 подготовку, Миним оставляю на 31, чтобы не было запарки, т.к. с утра всегда (специально берём выходной с мужем) идём в баню, потом отдых и с 17 под весёлую музыку все вместе накрываем стол. Садимся тоже в 21 час, т.к придумываю разные развлечения (лотереи, ролевые игры, конкурсы) и провожаем и провожаем старый год ![]()
У меня в планах тоже печёночный тортик. вот так я его оформляла на пасху (он в конце фото). В этом году буду делать зимний вариант или вот так
Добро пожаловать к нам))) , здесь - ЗДОРОВО!!!!
![]()
Давай к нам, вместе веселее)))
![]() ![]() ![]()
попробую)
Я начинаю с начала декабря потихоньку. К 25 декабря ёлку наряжаем))
Так ты же устанешь ![]()
Молодец)))
|
10 Ноя 2016 4:54
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Свена
готовила одна, никто не помогал. Отмечаем обычно компанией друзей, все без деток, девочек 3 в компании, но одна в свои 25 готовить не умеет, тк на шее сидит, а третья немного плохо готовит ![]() ![]() Мы вчера с мч поехали в Посуда Центр за подушками( он не любит магазиы). Заходим, а там уже немнооого игрушек развесили, так я бегом к ним, он смеется говорит ну опять началось твоё новогоднее безумие ![]() ![]() Скоро день матери! Мы с сестрой всегда маму поздравляем, в этом году решили сделать "съедобную" корзинку. Но она у нас почти не едок. Как думаете, разные виды сыра, рыбки соленой, шоколад горький, бутылка шампанского, красиво оформить нормально? Или что ещё можно положить? Она не ест сладкое , мясное, жирное( |
10 Ноя 2016 5:00
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
ой как мне понравился такой вариант! тоже буду делать! спасибо за ссылочку ![]() |
10 Ноя 2016 5:22
|
Черный плащ
33 года Сергиев Посад |
Девочки, всем привет! Принимайте меня тоже к вам)) нашла случайно форум в инете, когда искала всякие новогодние штуки))) еще в сентябре, все читала и решила к вам выйти на белый свет,так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2016 5:32
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Черный плащ
добро пожаловать!) а что если игрушки, которые нравятся, повешать на кухню, на стену, например? Готовить будешь-будет глаз радовать и животные не достанут ![]() |
10 Ноя 2016 5:37
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Моя доча в прошлом году на дно такой корзинки положила тёплый плед, я безумно рада!!! В нашем климате это самое то. Теперь под пледом и с кофе, и хорошая книга или фильм... В Домовите есть, но там дороже чем здесь https://posudacenter.ru/c/dom/interernyi-tekstil/pledy/?page=0&page=0&isGrid=false#q=%3A
Добро пожаловать, делись идейками))) ![]() |
10 Ноя 2016 5:43
|
Черный плащ
33 года Сергиев Посад |
Это вариант))) но,наверно,если только на карниз их вешать
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2016 5:57
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
ой спасибо огромное!) Плед отличный вариант!) спасаете не первый раз ![]() |
10 Ноя 2016 8:34
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2016 10:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Таня, ты прям героиня! Так много всего за один день!!!!! 31- го я точно уже не убираюсь. Стараюсь это сделать 28 или 29- го. Ну может доча пройдет с пылесосом 31- го. Так сказать, для очистки совести. 31- го у меня только стол, прогулка и ванна, масочки для себя любимой. И дочу так- же приучаю. Себя надо любить!!!! Несколько лет назад прочитала, что как 31- го день проведешь, таким и год будет. Не хочу весь год с тряпкой у плиты стоять. |
10 Ноя 2016 10:46
|
чукот
59 лет приморский край |
очень правильная постановка вопроса!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2016 11:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Так нынче 31- го суббота?!....хотя вот я работаю и в субботу и в воскресенье.
|
10 Ноя 2016 12:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Как это здорово!!!
Мне очень нравится такая подача шубы ![]()
Елена, это как у тебя со временем ![]()
Вот у меня скорее всего тоже так и получается )))))).
Анна, ![]() Я пока тоже без нг-их покупок, пока только планы, записи, распечатки ))))))) К НГ прикупила 2 белые свечи, еще буду докупать, хочу прям блюдо из белых свечей-столбиков, и на выходных ставлю ликер 44, ну и подарки подкупаю, но не нг-ей тематики. Тоже хочется уже прям глобально взяться за это дело... но есть НО, НО, НО ![]()
Ника, определи тему для корзины!!! Например: Франция - вино, багет, сыры, виноград, орешки. Или по цветовой гамме: все зеленое, или оранжевое... Про плед написали )))), сразу подумала про Шотландию ![]()
Как нас в этом году много!!! Это очень хорошо!!! ![]() |
10 Ноя 2016 12:54
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Я решила начать с 19 ноября, к 12 декабря должна все прибрать ![]()
![]() ![]() ![]()
Я это 30 делаю ну и конечно после готовки 31 кухню мою.
Я тоже так делаю ![]() За один день не реально все убрать ![]() ![]()
Классные, тоже такие хочу ![]()
Красиво ![]() ![]()
Будем ждать ![]()
Отличный подарочек ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Здорово ![]()
Я стараюсь обязательно себе любимой время уделить ![]() |
10 Ноя 2016 12:58
|
77Елена77
51 год Омск |
Наташа, какой красивый стол ! Как замечательно, что 31-е суббота))) Всем новеньким - добро пожаловать! у нас очень тепло и по-новогоднему нарядно))) Восхищяюсь теми, кто успевает все дела переделать до 31-го, и 31-го уже все для себя любимой... Героини прям! Браво! Вот при всем моем желании у меня лично так не получится... И в парикмахерские я хожу раз в год...(когда надо срочно что-то менять))) ну, бывает такое настроение), маникюр не делаю (просто время жаль на него), хожу с аккуратно подстриженными ногтями без лака) ... а уж про масочки и т.п. роскошь- вообще даже и не мечтаю))) |
10 Ноя 2016 13:04
|
Мошуля
|
Нам в этот раз "повезло" пришлось срочно переезжать на другую квартиру, ну и перед заездом туда, все генералили наверное дней пять! Так что теперь перед НГ только легкая уборка. 31 обычно пробегаемся с тряпочкой, и с пылесосом. Готовить тоже стараюсь все заранее, что бы 31 сильно не устать. Из салатов всегда делаю мясной, рыбный, куриный, и с колбаской. (в этом году наверное не будет куриного) ![]() Закуски: бутерброды со шпротами, бутерброды с ананасами Тарталетки с красной икрой и тарталетки с семгой. на Горячее мясо всегда, маленько фруктов и ящик мандаринов))) ![]() |
10 Ноя 2016 13:09
|
Мошуля
|
Девочки, напишите пожалуйста по какому рецепту вы будете печь Штоллен?
Очень хочу попробовать) ![]() |
10 Ноя 2016 13:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
http://forum.say7.info/topic36355.html |
10 Ноя 2016 13:41
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
вот мне нравится франция, кстати! она почти это ест) спасибо! ![]()
ой я так надеюсь, что ей понравится! а то вечно самое дешевое всё берет, а мне не говорит, что что то нужно.
а расскажите поподробнее ![]() |
10 Ноя 2016 14:15
|
Цедра
38 лет Волжский |
Фоток нет у меня. 1. 5 яиц, 2. 250 гр или чуть больше майонеза. 3. кусок сыра , я беру Российский +зелень. 4. Чеснок. 5. масло для смазывания форму . Смешиваем яйца и 125 гр. майонеза- на глаз Потом противень смазываем маслом. ( у меня противень такой прямоугольный не маленький. как раньше такие электропечки были настольные. старые. у мамы была. вот противень еще тот.) Ставим в духовку и печем минут 15-20 - зависит от духовки. А пока делаем начинку. Смешиваем сыр, зелень, чеснок, майонез 125 или 150 гр. Я ложу много чеснока , чтоб глаза примерно так выглядели после съеденного кусочка ![]() ![]() Потом вытаскиваем противень, переворачиваем (я переворачиваю на пакет) и на омлет -основу мажем начинку Потом заворачиваем и выносим на холод(балкон, холодильник) Подаем разрезав)))) как остынет . Приятного Аппетита! Секрет - чтобы омлет отлип от противеня, то я ставлю в раковину и охлаждаю дно холодной водой |
10 Ноя 2016 14:29
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Спасибо! Вооот оно как...А я то с целью минимизации пространства в холодильнике, которого всегда катастрофически не хватает, всегда перекладываю в пласт.контейнеры! |
10 Ноя 2016 14:30
|
уснувшая на луне
36 лет Калужская область |
вот и у меня и планы и распечатки, но уже прямо ой как хочется... сегодня руки чешутся нарисовать плакат новогодний в школу, а еще потихоньку обертки для шоколада делаю в подарочки учителям.
а у меня ген уборка обычно заканчивается уже к 18 декабря. у брата день рождения, так сказать, ген репетиция нового года. также обязательно пробуем новые рецепты самый понравившийся отправляется на новогодний стол. уборку обычно делаю накануне, 31 только меняем всем постельное бельё, так сказать в новый год на всем свежем и чистом, ну и полы подметаю, готовить начинаю 31 с обеда, часам к 5 вечера все заканчиваю, остается только горячее поставить, вечером у нас обязательно баня, а уж потом проводы года часикам к 10,и пробный фейерверк. в полночь мы под бой курантов пьем компот или детское шампанское(пьющих нет совсем в семье) и идем взрывать оставшиеся салюты. 1 января у нас самый сонный день, весь день валяемся в кроватях и смотрим тв. |
10 Ноя 2016 14:30
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
я как раз на него засматривалась! Испробую на выходных. ![]() |
10 Ноя 2016 15:03
|
Мошуля
|
Конечно! Основа одна и для шпрот и для ананаса Ставлю багет в духовку, подсушиваю его, вытаскиваю, даю чуть остыть С одной стороны натираю чесноком. Затем обмазываю майонезом, но не сильно обильно, с тойже стороны где чеснок. Если шпроты то - шпротинка, рядом свежий огурчик, сверху укропчик. Если ананас то- ой, забыла написать что нужен консервированный, а не свежий ![]() Покупаю кольца, разрезаю их пополам, (не очень люблю когда чувствуется только ананас))) сверху кладу сыр, и опять либо в духовку, либо в микроволновку, что бы сыр расплавился! Готово очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде! ![]() ![]() ![]() А к шампанскому мммммм ![]() ![]() ![]() |