Мошуля

Алина
nikarobin писал(а): |
а расскажите поподробнее |
Конечно!
Основа одна и для шпрот и для ананаса
Ставлю багет в духовку, подсушиваю его, вытаскиваю, даю чуть остыть С одной стороны натираю чесноком. Затем обмазываю майонезом, но не сильно обильно, с тойже стороны где чеснок.
Если шпроты то - шпротинка, рядом свежий огурчик, сверху укропчик.
Если ананас то- ой, забыла написать что нужен консервированный, а не свежий
Покупаю кольца, разрезаю их пополам, (не очень люблю когда чувствуется только ананас))) сверху кладу сыр, и опять либо в духовку, либо в микроволновку, что бы сыр расплавился! Готово очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
А к шампанскому мммммм
