В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Мошуля

Алина



nikarobin писал(а):
а расскажите поподробнее

Конечно!
Основа одна и для шпрот и для ананаса
Ставлю багет в духовку, подсушиваю его, вытаскиваю, даю чуть остыть С одной стороны натираю чесноком. Затем обмазываю майонезом, но не сильно обильно, с тойже стороны где чеснок.
Если шпроты то - шпротинка, рядом свежий огурчик, сверху укропчик.
Если ананас то- ой, забыла написать что нужен консервированный, а не свежий Embarassed
Покупаю кольца, разрезаю их пополам, (не очень люблю когда чувствуется только ананас))) сверху кладу сыр, и опять либо в духовку, либо в микроволновку, что бы сыр расплавился! Готово очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 nyam2
А к шампанскому мммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Ноя 2016 15:03

Страница 93 из 195