Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Nicky писал(а): |
А перед тем как вы хотите распичатать сыр нужно его достать и дать полежать при комнатной |

Вот где собака зарыта! Конечно я не держала... пилила ножом-пилкой... не терпится же!
Девочки! Качотта моя удалась!

Не взвешивала, но кирпичик приличный. Из рассола достала, немного обсохнет, тогда уже взвешу и покажу
Хочу поделиться секретом своим про молоко.
Ёлка ведь мало сейчас дает, 700 граммов утром и столько же вечером. Так вот я его быстренько процеживаю и пастеризую в микроволновке 1 минуту 30 секунд. Тут же переливаю в бОльшую емкость. Вот таким образом и набираю литров 6-7 за неделю почти. И вот тогда молоко НЕ горчит! И сыр получился, несмотря на то что я кальций не добавляла.
Вот такие дела
