Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Tsaika-lora писал(а):
Спасибо за идею!

nyam2 nyam2 nyam2

Tsaika-lora писал(а):
готовила из филе от хвостиков лосося.

Представляю, как это вкусно… nyam2

Tsaika-lora писал(а):
Рыбу никогда не отвариваю, томлю в сковородке под закрытой крышкой, получается в собственном соку.

Я тоже также делаю для повседневных блюд из рыбы, томлю на тихом огне под крышкой, но здесь следовала авторскому рецепту… good

Tsaika-lora писал(а):
Еле дождалась пока рыбка "промайонезится". так понравился результат, что разложила по баночкам и помчалась угощать маму и подружку. и от них вам огромное спасибо!

На доброе здоровье угощающимся nyam2 nyam2 nyam2 очень и очень рада за такой отзыв… nyam2 good фото бесподобное… good good2
а сверху - это морковка так красиво украшает ... ?????? ... на праздники хочу так украсить… nyam2

Спасибо, Лариса, за такой чудесный фотоотчёт good good2 air_kiss girl_in_love



 
10 Ноя 2016 21:24

Страница 2 из 3