Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2016 14:49
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||
|
Оооо, такое я люблю))
Спасибо, обязательно приготовлю!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2016 15:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Это лучший майонез в нашем и соседних регионах
Конечно, попробуй, может вообще не понравится... удачи тебе |
||||||||
|
08 Ноя 2016 16:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Мариночка, за внимание к рецепту готовь на здоровье |
||||||||
|
08 Ноя 2016 18:03
|
caissy
56 лет Germany |
|||||||
|
t a s m i
Очень интересный рецепт.
Наверное попробую на Новый Год, если нерыбоеды не придут. А то они не хотят, чтобы рыба хотя бы близко лежала. |
||||||||
|
08 Ноя 2016 19:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну вот, минтай в таких случаях - хорошая рыбка!!!!
так что нужно идти в рыбный магазин!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2016 0:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Удачи в приготовлении |
||||||||
|
09 Ноя 2016 0:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ира, буду ждать твоего впечатления от рыбки ... |
||||||||
|
10 Ноя 2016 14:48
|
Tsaika-lora
58 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
|
Спасибо
|
||||||||
|
10 Ноя 2016 14:48
|
Tsaika-lora
58 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
|
Спасибо за идею!
готовила из филе от хвостиков лосося. Рыбу никогда не отвариваю, томлю в сковородке под закрытой крышкой, получается в собственном соку. Еле дождалась пока рыбка "промайонезится". так понравился результат, что разложила по баночкам и помчалась угощать маму и подружку. и от них вам огромное спасибо![/quote][/code] |
||||||||
|
10 Ноя 2016 21:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Представляю, как это вкусно…
Я тоже также делаю для повседневных блюд из рыбы, томлю на тихом огне под крышкой, но здесь следовала авторскому рецепту…
На доброе здоровье угощающимся очень и очень рада за такой отзыв… фото бесподобное…
а сверху - это морковка так красиво украшает ... ?????? ... на праздники хочу так украсить…
Спасибо, Лариса, за такой чудесный фотоотчёт
|
||||||||
|
12 Ноя 2016 15:02
|
*mozzarella*
35 лет Московская обл. |
|||||||
|
t a s m i
Татьяна! Вчера приготовила Вашу закусочку , сегодня уже попробовали. Это неописуемая вкуснятина!!!! майонез совсем не чувствуется, только сочности дает блюду
Готовила из мяса трески , получилось совсем не сухо. Хочу теперь попробовать с окунем и с красной рыбкой тоже интересно
Спасибо за рецепт, нам очень понравилось! |
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Машенька, вот видишь, я выкладываю ооооочень проверенные рецепты
мне приятно читать об этом
Окунь вообще бесподобная по вкусу рыбка из морских, я правда, не люблю её разделывать, у неё очень жесткие и опасные плавники, а филе я не видела у нас пока ... с красной рыбкой тоже у меня по плану приготовить
Благодарю тебя за такой красивый фотоотчёт и аппетитную рыбку ...
Удачи, дорогая, и всех благ вам...
|
||||||||
|
13 Ноя 2016 21:10
|
Tsaika-lora
58 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
|
13 Ноя 2016 22:51
|
Галактика
|
|||||||
|
Какая же вкуснятинка у нас появилась!
Спасибо!!! Это должно быть очень-очень вкусно! |
||||||||
|
13 Ноя 2016 23:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лариса, но к сожалению, я у нас такой не видела, это как карандаш затачиваешь, да ??? Сразу вижу, что это самое удобное приспособление "розочек" из моркови по сравнению с теми, что я посмотрела в интернете, в т.ч. и у нас на форуме
Спасибо, что показала фото |
||||||||
|
14 Ноя 2016 0:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Галочка, это очень вкусная закусочка, удобная и в приготовлении
если приготовишь, не пожалеешь, такая рыбка и беспроигрышный вариант для какого либо семейного торжества "...это вкусно-не совсем обычно-и не поднадоевшее блюдо..."
Тебе спасибо, что не прошла мимо, заглянула и оставила добрые слова... |
||||||||
|
14 Ноя 2016 2:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Танечка!! Безумно вкусная рыбка у меня получилась!!! Для меня открытием стало добавление кориандра при варке рыбки
Очень понравился легкий вкус, который придает кориандр.
Готовила из хека, просто супер!!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2016 13:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Олечка, мне так приятно, что результат порадовал и также очень рада видеть тебя в своей темке
Вообще во многих источниках для пряного рыбного отвара в основном используется лаврушка и перец горошком...
а использование КОРИАНДРа - это, наверное, опыт из практики отдельных "кулинаров", да и на пачке с КОРИАНДРом перечислено и приготовление рыбы с ним
Пользуйся на доброе здоровье ...
[IMG]http://bestgif.ru/_ph/20/2/575867775.gif?1479489640[/IMG] |
||||||||
|
02 Дек 2016 21:27
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
02 Дек 2016 22:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ирина, спасибо за внимание и доверие к рецепту рада, что вкус рыбки устраивает
Благодарю за такую оценку
Надеюсь главная дегустация пройдет также успешно
Удачи и всех благ |
||||||||
|
04 Дек 2016 23:35
|
Викона
Германия |
|||||||
|
05 Дек 2016 13:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танечка, благодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчёт |
||||||||
|
11 Дек 2016 23:46
|
Анна Васильевна 49
Анна Васильевна 76 лет Москва |
|||||||
|
Татьяна, спасибо за рецепт. Вчера вечером приготовила, сегодня приходил внук с женой на обед. Рыбка нам очень понравилась. Готовится легко и съедается быстро. Татьяна, спасибо за ваши рецепты и очень доходчивое описание приготовления рецептов. Фотографии выкладывать пока не научилась, но думаю что все еще впереди.
|
||||||||
|
12 Дек 2016 23:53
|
Cecg
|
|||||||
|
Скажите, как из минтая получилось?
|
||||||||
|
13 Дек 2016 0:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Я рада, что результат порадовал, спасибо за доверие рецепту
Благодарю, люблю, когда всё понятно
Если что, рада помочь
Ещё раз спасибо ... удачи и всех благ ... |
А то они не хотят, чтобы рыба хотя бы близко лежала.
готовила из филе от хвостиков лосося. Рыбу никогда не отвариваю, томлю в сковородке под закрытой крышкой, получается в собственном соку. Еле дождалась пока рыбка "промайонезится".
так понравился результат, что разложила по баночкам и помчалась угощать маму и подружку.
и от них вам огромное спасибо![/quote][/code]

майонез совсем не чувствуется, только сочности дает блюду





