Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 14:49
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
Оооо, такое я люблю))
Спасибо, обязательно приготовлю!!! |
||||||||
08 Ноя 2016 15:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Это лучший майонез в нашем и соседних регионах
Конечно, попробуй, может вообще не понравится... удачи тебе |
||||||||
08 Ноя 2016 16:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Мариночка, за внимание к рецепту готовь на здоровье |
||||||||
08 Ноя 2016 18:03
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||
t a s m i
Очень интересный рецепт. Наверное попробую на Новый Год, если нерыбоеды не придут. А то они не хотят, чтобы рыба хотя бы близко лежала. |
||||||||
08 Ноя 2016 19:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну вот, минтай в таких случаях - хорошая рыбка!!!! так что нужно идти в рыбный магазин!!!! |
||||||||
09 Ноя 2016 0:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Удачи в приготовлении |
||||||||
09 Ноя 2016 0:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ира, буду ждать твоего впечатления от рыбки ... |
||||||||
10 Ноя 2016 14:48
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
10 Ноя 2016 14:48
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
Спасибо за идею! готовила из филе от хвостиков лосося. Рыбу никогда не отвариваю, томлю в сковородке под закрытой крышкой, получается в собственном соку. Еле дождалась пока рыбка "промайонезится". так понравился результат, что разложила по баночкам и помчалась угощать маму и подружку. и от них вам огромное спасибо![/quote][/code]
|
||||||||
10 Ноя 2016 21:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Представляю, как это вкусно…
Я тоже также делаю для повседневных блюд из рыбы, томлю на тихом огне под крышкой, но здесь следовала авторскому рецепту…
На доброе здоровье угощающимся очень и очень рада за такой отзыв… фото бесподобное… а сверху - это морковка так красиво украшает ... ?????? ... на праздники хочу так украсить… Спасибо, Лариса, за такой чудесный фотоотчёт |
||||||||
12 Ноя 2016 15:02
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||||
t a s m i
Татьяна! Вчера приготовила Вашу закусочку , сегодня уже попробовали. Это неописуемая вкуснятина!!!! майонез совсем не чувствуется, только сочности дает блюду Готовила из мяса трески , получилось совсем не сухо. Хочу теперь попробовать с окунем и с красной рыбкой тоже интересно Спасибо за рецепт, нам очень понравилось! |
||||||||
12 Ноя 2016 21:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Машенька, вот видишь, я выкладываю ооооочень проверенные рецепты мне приятно читать об этом
Окунь вообще бесподобная по вкусу рыбка из морских, я правда, не люблю её разделывать, у неё очень жесткие и опасные плавники, а филе я не видела у нас пока ... с красной рыбкой тоже у меня по плану приготовить
Благодарю тебя за такой красивый фотоотчёт и аппетитную рыбку ... Удачи, дорогая, и всех благ вам... |
||||||||
13 Ноя 2016 21:10
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
13 Ноя 2016 22:51
|
Галактика
|
|||||||
Какая же вкуснятинка у нас появилась!
Спасибо!!! Это должно быть очень-очень вкусно! |
||||||||
13 Ноя 2016 23:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лариса, но к сожалению, я у нас такой не видела, это как карандаш затачиваешь, да ??? Сразу вижу, что это самое удобное приспособление "розочек" из моркови по сравнению с теми, что я посмотрела в интернете, в т.ч. и у нас на форуме Спасибо, что показала фото |
||||||||
14 Ноя 2016 0:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Галочка, это очень вкусная закусочка, удобная и в приготовлении если приготовишь, не пожалеешь, такая рыбка и беспроигрышный вариант для какого либо семейного торжества "...это вкусно-не совсем обычно-и не поднадоевшее блюдо..."
Тебе спасибо, что не прошла мимо, заглянула и оставила добрые слова... |
||||||||
14 Ноя 2016 2:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка!! Безумно вкусная рыбка у меня получилась!!! Для меня открытием стало добавление кориандра при варке рыбки Очень понравился легкий вкус, который придает кориандр.
Готовила из хека, просто супер!!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||
14 Ноя 2016 13:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Олечка, мне так приятно, что результат порадовал и также очень рада видеть тебя в своей темке
Вообще во многих источниках для пряного рыбного отвара в основном используется лаврушка и перец горошком... а использование КОРИАНДРа - это, наверное, опыт из практики отдельных "кулинаров", да и на пачке с КОРИАНДРом перечислено и приготовление рыбы с ним
Пользуйся на доброе здоровье ... [IMG]http://bestgif.ru/_ph/20/2/575867775.gif?1479489640[/IMG] |
||||||||
02 Дек 2016 21:27
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
02 Дек 2016 22:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ирина, спасибо за внимание и доверие к рецепту рада, что вкус рыбки устраивает
Благодарю за такую оценку Надеюсь главная дегустация пройдет также успешно Удачи и всех благ |
||||||||
04 Дек 2016 23:35
|
Викона
Германия |
|||||||
05 Дек 2016 13:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танечка, благодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчёт |
||||||||
11 Дек 2016 23:46
|
Анна Васильевна 49
Анна Васильевна 75 лет Москва |
|||||||
Татьяна, спасибо за рецепт. Вчера вечером приготовила, сегодня приходил внук с женой на обед. Рыбка нам очень понравилась. Готовится легко и съедается быстро. Татьяна, спасибо за ваши рецепты и очень доходчивое описание приготовления рецептов. Фотографии выкладывать пока не научилась, но думаю что все еще впереди.
|
||||||||
12 Дек 2016 23:53
|
Cecg
|
|||||||
Скажите, как из минтая получилось?
|
||||||||
13 Дек 2016 0:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Я рада, что результат порадовал, спасибо за доверие рецепту
Благодарю, люблю, когда всё понятно
Если что, рада помочь Ещё раз спасибо ... удачи и всех благ ... |