Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Очень вкусно было, у меня филе было, всем понравилось, даже не поняли, какая рыбка но для себя я решила при имеющемся выборе на рынке всё-таки отдавать предпочтение треске и хеку, они мне больше нравятся по вкусу, когда их готовила обычно (жарила, тушила), но майонезная заправка сделает вкусной любую рыбку, даже не уважаемый мною минтай... Удачи, если соберетесь приготовить, не бойтесь, понравится обязательно |
||||||||||||
13 Дек 2016 21:42
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
t a s m i
|
||||||||||||
13 Дек 2016 23:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Elena54
Леночка, спасибо за внимание |
||||||||||||
31 Дек 2016 21:02
|
nau1808
|
|||||||||||
Такое блюдо буду делать обязательно
|
||||||||||||
03 Янв 2017 0:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Ирина, спасибо за внимание |
||||||||||||
06 Янв 2017 23:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
10 Янв 2017 21:58
|
Светленькая
65 лет Каменск-Уральский |
|||||||||||
Таня,спасибо, за рецептик! Отличая рыбка получается! |
||||||||||||
13 Янв 2017 0:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Света, рада, что ты заглядываешь ко мне, благодарю за внимание |
||||||||||||
18 Янв 2017 17:11
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
18 Янв 2017 21:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Марина, как приятно тебя видеть в своей темке спасибо за доверие рецепту и великолепный фотоотчет
Интересное ассорти, буду иметь в виду, спасибо тебе еще раз удачи и всех благ |
||||||||||||
22 Фев 2017 17:38
|
Time2Cook
|
|||||||||||
23 Фев 2017 1:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Благодарю, Татьяна, за такой аппетитный, красивый фотоотчёт |
||||||||||||
03 Мар 2017 22:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Танюша, я сделала твою рыбку! Это просто и очееень вкусно Замечательный рецепт и подкупает в нем еще и то, что рыбка не жареная, а значит и более полезная. Делала со щукой, но в следующий раз буду делать с рыбкой, которую ты советуешь (уж очень у щуки косточек много ). И еще, буду больше заправочки делать, а то на мое количество рыбки маловато показалось
Вот и тебе кусочек принесла. Угощайся! Еще раз, спасибо! |
||||||||||||
06 Мар 2017 14:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Валечка, как я рада, что ты воспользовалась рецептом
Я её не покупаю, хороши - судак, треска, хек, горбуша, даже минтай (хотя я его тоже почему-то жалую)...
Я и писала, что лучше пусть останется (она вкусна и отдельно на хлебушек), чем не хватит
Благодарю, сейчас пощусь, есть очень хочу, кусочек очень аппетитный
Готовь на здоровье, благодарю за фотоотчёт, фото всё лучше становится С наступающим тебя Женским Днём всех благ тебе |
||||||||||||
06 Мар 2017 23:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я тоже ее не покупаю, мне ее муж или свекр ловят. В этот раз привезли 6 штук по 1,5-2 кг. каждая , где спрашивается столько хранить? Была бы зима, можно было на балкон вынести... Вот и решила ее в рецепт приспособить. Вкусно, но косточки удалять муторно
Я читала, но показалось на глаз, что достаточно. Вот на собственном опыте убедилась, что ты была права
Молодец какая!
Спасибо за похвалюшки
И тебя! Желаю новых кулинарных идей и сбычи мечт! |
||||||||||||
07 Мар 2017 23:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Какое счастье, у нас поблизости нет таких возможностей |
||||||||||||
30 Апр 2017 20:32
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
Это очень вкусно. У нас всегда на праздничном столе была рыбка. Под майонезом, в томате или под маринадом (типа корюшки маринованной).
Татьяна, рыбный запах убирается очень просто. Когда собираюсь готовить рыбу, покупаю пиво, самое элементарное. С рыбой закончила, обмываю пивом, затем мою мылом - запаха никакого. Рецепт скопировала. У всех рецепты немного отличаются, есть изюминки. Спасибо. |
||||||||||||
01 Май 2017 23:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Мария, благодарю за внимание к рецепту
Спасибо за информацию, но в моем случае здесь ещё добавляются и вкусовые пристрастия человека ... в ней особенный вкус жира, что я несколько часов после не могу от него избавиться, желудок, видно, не воспринимает...
Буду рада, если рецепт пригодится, удачи в приготовлении |
||||||||||||
30 Июн 2018 16:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
t a s m i
Таня, приготовила твою рыбку, очень понравилась. Альтернатива рыбе под маринадом, только нежнее. Мне нравятся блюда, которые можно приготовить заранее, очень выручает перед праздниками. Спасибо. |
||||||||||||
01 Июл 2018 20:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Благодарю, Оля, рецепт удобный с маринадом я не очень люблю,для меня этот рецепт просто "находка" Ещё раз благодарю |