Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
а я сегодня с кексами морковными внутри орехи пекан и сушеной вишней и сверху шапка из крем чиза

Очень красиво good
Bonte писал(а):
Алл, вот правильно тебе сестра написала - это способ приготовления белков. По нашему еще мокрое безе называется) вот просто белки с сахаром и лимонкой на бане. Все взбиваем до пиков и готово. А вот когда масло добавим, это уже белково-масляный.

Ирин, я знаю, во всяком случае в меренгах уже разбираюсь. Просто высказалась коряво.
Алекcандра писал(а):
с сыром творожным/сливочным

Вот этот крем мне ооочень нравится.
Алекcандра писал(а):
На самом деле посетила такая идея, не видела, делали ли подобное уже...в любом случае это не плагиат, чисто мое вдохновение

Талант попёр dance2
Алекcандра писал(а):
Белков же значительно меньше идет по количеству (если вешать в граммах), по жирности не помню сколько они.

В белках жира нет ваще unknown
usya писал(а):
девочки, миленькие, помогите мне решить дилемму!!!
Белково-масляный или белковый??? Шапки кейкам?

Ты знаешь, просто белковый я совсем не признаю. Может. свой и понравится, а где пробовала, так бе.
Ksunik87 писал(а):
потом опять в декрет

girl_claping Суперно! Поздравляю, Ксюша!
Niutik-Niutik писал(а):
Свадебный , Вкус Полет шмеля

Ана, какая красотища и нежнятина! Просто обалдеть! Цветы невероятно эффектные, ещё и кружева! Что за полёт шмеля? Впервые слышу, если не считать Римского-Корсакова.
Алекcандра писал(а):
Можно много чего придумать...тоже идея - снеговички!? Почему нет...и тоже можно на палочке.

Саша, ну говорю же, талант попёр, идеями фонтанируешь! Я хотела снеговиков из мастики лепить, а что, таких надо попробовать,

 
10 Ноя 2016 22:19

Страница 788 из 988