Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Helena-s

Елена

52 года
Москва
ВВВ Виктория писал(а):
Helena-s
Хранить обязательно в плотно закрытой емкости, иначе сохнет зефир

Касаемо взбивания: я начинаю взбивать сразу как ставлю вариться сироп и после вливания сиропа взбиваю еще минут 5, больше не получается так как агар застывает при 40 град и если еще взбивать, то масса застынет прямо в чаше и не успеть отсадить.

Красота в случае зефира определяется наличием насадки и умением отсадить)

Надеюсь, что вкус порадовал)


Хранить уже практически нечего....доедаем уже вторую порцию))) wacko1
У меня, примерно, так же по времени взбивания.
Да,скорее всего имеет значение насадка и умение! wacko1
Спасибо, еще раз, что поделились рецептом! Yahoo!
Ну очень вкусный зефирчик!

 
10 Ноя 2016 23:44

Страница 4 из 14